차량용품 직거래

본문

순정화로 각개합니다!

경상T피버 2019-01-09 09:14 조회 434

차량 판매 포기하고 순정화 후 와이프가 타기로 해서 각개 진행합니다. 모든 물건 적정선의 네고는 가능합니다.

1. XXR 962 18인치 휠
프론트 8.5j 35 리어 9.5j 35
순정 휠 상태 안보고 대품조건 40만원 입니다.
(타이어 TA31 신품 5000km주행 같이 드립니다)

2. 랠리아머 우레탄 머드가드
볼트 체결이라 큰 설명은 필요 없을 듯 합니다.
9만원 입니다.

3. 펠라 4p 프론트 브레이크
장착한지 약 8개월 약 5500km 주행하였습니다.
2피스 로터입니다.
순정 대품조건 40만원 입니다.

4. 툴레 윈드가드, 가로바 3조
툴레 윈드가드 위치 이쁘게 장착하기 위해 가로바 3조로 장착 하였습니다. 보드 타려고 장착했으나 달아놓고 짐 실은 적이 없네요.. 일괄 65만원 입니다.

5. rsw gt윙
트렁크 대품조건 15만원 입니다.

나머지 자잘한 품목들은 추후에 나눔으로 진행하려 합니다

상세 사진은 연락 주시면 찍어 보내드리겠습니다.

010 5795 2444 연락 부탁드립니다~

충청T파트랙슈 작성일

펠라 브레이크 순정 차량 16인치에는 창작이 불가한거겠죠?

경상T피버의 댓글 작성일

넵 불가입니다 ㅠ 휠도 대품해가세요 ㅎㅎㅎㅎ

충청T파트랙슈의 댓글 작성일

ㅜㅜㅜ 아쉽네요 총알이 한정적이라!! 차량 이뿐데 기변 하시는건가요

저는 신형 k7으로 기변했고 이 차는 순정화 하고 와이프가 탈 예정이에요 ㅠ

충청T파트랙슈의 댓글 작성일

악 ㅋㅋㅋ 아내분이 타시기엔 너무 ㅋㅋ 화려하긴 하네요 !! 암튼 화이팅 입니다

감사합니다

전라T기돌이 작성일

브레이크 탐나는데 너무머네요ㅜㅜ

서경T마동용 작성일

아....... 
윙이 아직 있으셨군요...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!