차량용품 직거래

본문

벌집매트 나눔합니다.

인부l파스칼l아빠 2019-01-07 12:10 조회 455

받기로 하신분이 사정이 생겨서요...ㅎㅎㅎ
인천/부천 우선이십니다.
그리고요 카페 회칙에 맞게 닉네임 변경하신분만 지원 부탁드려요~
사진이 세천전이라 지저분합니다만
지금은 세척해둬서 새것같이 깨끗합니다.

댓글우선순으로 진행하겠습니다~~

맛 점하세요!^^

서경 시흥 예흔아빠 작성일

손들어도 될까요

인부l파스칼l아빠의 댓글 작성일

금액이 작은 물건이라 기름값등등 고려해서  집근처에 계신분들에 나눔을 하려합니다.. 
양해부탁드려요 ㅠㅠ

썸남썸남 작성일

저도 줄서봅니다^^;

죄송합니다. 조건써놓은게 있어요... 말바꾸기는 못 할것 같아요^^ 양해해주세요.

경기 성남 썸남썸남의 댓글 작성일

네네!!! 그래도 감사합니다~

인부92l푸른나무l영호 작성일

이젠 손들어도 되겠네요.. ㅎㅎㅎ

이렇게 신청해 주셔서 고맙습니다.~~^^ 
쪽지드릴께요~

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

션이아빠님이 나눔 하시는 6D 매트 나눔 받으려고 합니다. 다른분께 기회를 드려야 겠네요..

인부170I션이아빠 작성일

좋은 나눔 응원합니다~!

감사합니다~^^

인부l연수l시도나 작성일

저요~~~ 
늦었나요? ^^