차량용품 직거래

본문

거래중..(충북 청주) 이쿼녹스 트렁크매트 판매합니다.

청주E리치코쟁이 2019-01-07 16:39 조회 626

아버지께서 계약하셔서 선물 드리려고 주문했는데 계약을 취소하시게 되어 판매합니다. 주문제작이라 주문후 취소가 안되어 어쩔 수 없이 배송 받았네요.ㅠㅠ 오늘 배송왔고 박스 뜯지 않은채로 있습니다. 

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B531406189 

이곳에서 샀습니다. 색상은 블랙입니다. 사이트 참고하세요.

주문제작 하기 때문에 쇼핑몰에 주문하시면 1주일 이상 걸립니다. 쇼핑몰 가격보다 저렴하고 빨리 받아보실 수 있습니다.  

택배비포함 8만원에 드립니다. 택배비 포함해서 싸게 드리니 네고는 하지 말아주세요.ㅠㅠ 

직거래는 청주 가능합니다. 저희집으로 가지러 오시면 5천원 빼드릴께요.

거래중이라 전화번호는 일단 삭제하겠습니다.

집에 배송온 박스 사진 추가 합니다. 

서울E양똥 작성일

요고 깔믄 기스같은거는 안날까요?

청주E리치코쟁이의 댓글 작성일

제차 사진입니다

인천E주하아빠의 댓글 작성일

이거 혹시 벨크로로 붙히게 되어있나여?저도 이거 사려고 고민중이어서ㅎㅎㅎ

제꺼는 벨크로있구요. 휠하우스부분은 양면테입입니다. 이쿼녹스 주문한거는 박스도 안뜯어보고 팔아서 모르겠어요.

제 캡티바에 같은 모양 다른데서 산거 까는데 기스 안납니다.ㅋ 물같은거 흘려도 레자라 방수되서 걸레로 슥 닦으면 되요.

청주E리치코쟁이 작성일

서울E브루스홍 님과 거래중입니다.

경기북부E견주 작성일

판매 되셨나봐요?

네 판매 완료입니다

서울E브루스홍의 댓글 작성일

안녕하세요^^ 리치코쟁이님 보내주신 시트 장착하였는데 ㅎㅎ 전체적으로 커서 좌우양쪽매트는 아예 설치 불가구요~ 바닥매트도 2센티 잘라내서 3M 강력테잎으로 붙여서 사용하고 있습니다.^^ 혹시 다음에 이쿼나 다른 차량 구입하실때 크기 확인 하시고 구입하시라고 글 남겨 드립니다. 그래도 품질은 완전 만족합니다.^^ 건승하세요~~~

성남E마노히로의 댓글 작성일

고급지네요!!

네~ 만족합니다. 크기만 딱 맞았더라면 아쉬움^^

손재주가좋으시네요! 직접자르셨는데 진짜깔끔해요~

하하 ..궁하면 하게 되더라구요~ 자르고 포개어서 붙였더니 안쪽이 살짝 높아지는 부작용이^^ 딱 봤을때는 티 안납니다. 좋은 제품 구매 하셨죠?

저는아직 못장만했어요ㅠ

찾아보시면 좋은 상품 있어용~^^

감사합니다!