차량용품 직거래

본문

[팝니다] 엔진오일 2통 팝니다(C TECH)

채아아빠 2019-01-04 11:49 조회 451

스파크s에사용하던 순정 엔진오일 팝니다
통당 15천원주고 구매했습니다

2통 2만원에. 드립니다
참고로 에어 필터 1개는 덤으로 드립니다
연락주세요 ~^^

https://smartstore.naver.com/deallife/products/255388292?NaPm=ct%3Djqhpi06o%7Cci%3D7fed83f203742a8c31e12c71a7700e390627d964%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D252099%7Chk%3D79d391f0fd83a9aebaad768418c23131fcd74c8d

오일정보 링크 올려드립니다

캐리비안 블랙오너 작성일

구매의사 있습니다. 지역이 어디신지? 
당연히 더뉴스파크 교환가능하죠~

채아아빠의 댓글 작성일

지역은 서울 강서입니다 
오일 검색해보시면 좋으실꺼 같습니다 

기존 스파크s에 사용하던 오일입니다

오일 정보 수정해드렸습니다

캐리비안 블랙오너의 댓글 작성일

저는 부천에 거주합니다. 
다음주 거래가능하면 어디서 만날수 있으신지? 

집이 발산역 부근이라 시간나실때 연락주세요^^;; 
쪽지로 연락처 남겨 주시면 연락드리겠습니다

캐리비안 블랙오너의 댓글 작성일

다음주 일정봐서 연락드릴께요. 수고하세요~

엔진오일 판매자입니다 
연락처를 잊어버려 댓글남겨드립니다 금일거래가능한데 괜찮으신가요?

최벼루 작성일

택배는 가능한가요? 택배비가 더비싸겠죠-0-;

나영아부지 작성일

님 
문의드립니다 
C-TECH전용엔진오일을 넣는게 좋은가요? 
아님 아무카센타 엔진오일 사용하는게 좋은가요? 
아ㅡ 고민이네요

오늘 거래 가능합니다. ㅋ 
시간과 장소 정하시죠~

쪽지로 전번부탁드립니다^^;;

거래 감사합니다. 따뜻한 커피한잔 못드려 죄송합니다. 첫 엔진오일 교환으로 사용하겠습니다. 운전조심하세요~^^

아닙니다 
연락을 너무 늦게드려서 제가 죄송하네요 
아무쪼록잘사용하세요~^^;

아니에요... ㅋ 캐블스팍에 잘 쓰도록 할께요~