차량용품 직거래

본문

[팝니다] 아비드 16인치 휠타이어로 순정 휠타이어 구합니다.

알고지내는팬더 2019-01-05 13:02 조회 560

신차를 구입하게 되어 싸게 넘깁니다.

아비드 AV5 블랙폴리쉬 레드라인 16인치 휠타이어 입니다.
약 세달전 신품으로 교환했고 기스 없이 깨끗합니다. 연락주시면 사진 찍어 보내드리겠습니다.
타이어는 185 40 16 광폭타이어 입니다.
타이어는 앞 70%, 뒤 50% 남았습니다.

스파크 14, 15인치 순정 휠타이어에 추가금 받고 교환 원합니다.

지역은 부산이고, 가능하면 부산 인근에서 직거래 원합니다.
감사합니다.

황씨 작성일

14인치깡통휠타 대품얼만가요?

알고지내는팬더의 댓글 작성일

똑같습니다 15만원 입니다

황씨의 댓글 작성일

하나가상태가좀 안좋은데 가능할까요?

상태가 어떻길래 그러시는거죠?

부산이슬한잔 작성일

16인치 순정인데 생각있으신가요?

순정 16인치도 무관합니다

부산이슬한잔의 댓글 작성일

오른쪽 앞뒤에 찍힌게 있는데 주행에는 문제가 없거든요

제 번호로 사진 보내주실수있으신가요?

사과맛 작성일

순정훨이랑교환에 추가 15마넌주면 되는건가요?

네 맞습니다 연락주세요

사과맛 작성일

15인치 훨입니다