차량용품 직거래

본문

19인치 순정휠 팔아요~~초기 멕시코산 휠입니다

서경l말리브우 2019-01-02 20:05 조회 573

거래방식: 직거래(안산 인근)&택배(착불)
판매물품: 19인치 순정 휠 4개 셋트
물품내용: 생활기스 있구요 티안나는 기스입니다ㅠ 휠림쪽 기스 있습니다. 한본 나머지는 돌빵 하나 있는거 말곤 양호 합니다.(돌빵도 잘안보입니다.) 색상은(딥블랙 순정 색상입니다.) 약간 어두우면서 크롬 느낌도 나고 그렇습니다 맥시코산 초기 순정 휠입니다. 아닌지 모르겠습니다ㅜㅜ
판매금액: 250,000(4개 셋트 가격입니다.)
내일까지 판매 자유롭구 그이후엔 저녁에 직거래 뿐이 안됩니다. 시간이 안나서ㅠㅠ 많은 연락 부탁드립니다.
새해복 많이받으세여!

서경l레이니 작성일

궁금한게 파시면 뭘루 바꾸세요? 

이거 휠 사면 타이어는 따로사야죠??

서경l말리브우의 댓글 작성일

휠은 이미 다른걸로 바꿧습니다. ㅎㅎ 네 휠 사용하시려면 타이어는 맞는걸로 구매하셔야합니다 19인치 타이어 쓰고계시면 그걸로 하시면 되구요

서경l레이니의 댓글 작성일

아아 ㅎㅎ 다른거 어떤걸루 바꾸셨어요?  아 타이어 바꾸고싶다

퍼블휠로 바꿧습니다 19인치 ㅎㅎ

아아 어디서 나신거에요ㅎㅎ  멋지다..ㅠㅠ

구매했쥬..ㅎㅎㅎ

얼마에사셨어요

100..이여

헐 .. 되게 비싼 휠이군요... 님꺼 휠사고싶은데 
돈도 돈이구 ㅜㅜ 지금끼고있는 휠 타이어 처리도 힘들고 ㅜㅜ

17인치는 금방 팔려요 상태좋으면 30~40에도 거래하시던데요

저 4천밖에안탄거라 상태 좋은데 아 ㅜㅜ 19인치 타이어는 얼마나하려나요

모르겠어요 ㅎㅎ 아님 가지고 계시다가 마중에 타이어 바꾸실때 19인치로 갈아타세요

서경l말리부달리자 작성일

몇년식인지 적어주시면 더 좋을거같아요 17년식이랑 17.5년식이랑 색상이 다릅니다...

색상이 딥블랙이라고 하는데 17.5년식인가요? 17년식인가요?? 저도 전에 다른분에게 구입란거라.. 가물가물해서요..

알아보니까 휠 쥣면에 MEX라고 적혀 있으면 초기 멕시코산 휠이라던데 MEX라고 적혀있네요

서경I양파 작성일

분할판매는 안하시나요 2016년 출고차면 2개 사고싶네요 상태좋은걸로요

분할 판매 하면 나머지 것들 처분이 너무 번거러워지고 오래걸릴꺼같아서요.. 통으로 판매하고 싶어요 비싸게 파는것도 아니라서 각개판매 금액도 나눠 매기기도 힘들것 같아요ㅠㅠ

서경l천운 작성일

택배로 하면 얼마나오나요??

휠거래는 택배로 안해봐서 감이 안오내요 그리 멀지 않으면 만나서 하시는게 좋을듯 싶어요 꾀나오는걸로 알고 있습니다

서경l천운의 댓글 작성일

경기도 여주라 애매하네요 ㅎㅎ..

알아봤는데 택배사마다 다른데 짝당 5,000~10,000까지 한다고 합니다

서경l천운의 댓글 작성일

혹시 보내시는곳 택배비 알 수 있을까요??

저도 한번도 안보내봐서 보내려면 알아보고 가서 보내야 할꺼같습니다ㅠㅠ