차량용품 직거래

본문

[삽니다] 넘버링 1000번 미만 번호 구해봅니다.

인부lnk 2019-01-05 17:24 조회 703

게시판을 어디에 올려야 할지 모르겠네요
있을리 없을듯 하나 아주 아주 만약을 몰라서 올려봅니다.
카페 넘버링 1000번 미만 번호 사용 중이시다가 기변 등의 사유로 필요없으신 분 계시면 댓글 부탁 드리겠습니다.
블랙 색상이라면 더욱 좋을듯 합니다.
구하고 싶습니다. ㅠㅜ

대충l추억 작성일

제 트렁크에 900번 후반때 가지고 있던거같은데 저녁에 확인해보고 알려드릴게요~

인부lnk의 댓글 작성일

우옷!!!!!!! 감사합니다.

추억님 혹시 넘버링 없으시던가용?

대충l추억의 댓글 작성일

트렁크보니없어서 창고에찾아보고 댓글남겨드릴게요 ㅠㅠ

아이고... 번거롭게 해드려서 죄송합니다만 부탁 좀 드리겠습니다. ㅠㅜ

분명히있었는데..창고에도 없네요 쉬는날 차 다시한번 찾아보고 있으면 댓글남겨드릴게요 ㅎ

윽 괜히 저 때문에.. 
너무 고생마시고 혹시나 나중에라도 나오면 알려주세요 
감사합니다.

897번 있네요 ㅎㅎㅎ

헉!! 
저에게 판매해주시면 감사하겠습니다. 
쪽지로 연락처 드릴게요

서경l더운날 작성일

그러고 보니 ㅡ 아직 달지두 않은게  있었네요 

예전 꺼네 ㅋ

헉 엄청나게 앞번호네요

서경l븐홍이의 댓글 작성일

가지고시프다요 ㅠ

서경l알봉의 댓글 작성일

우와 앞번호네요!! ㄷㄷ 판매의향있으신가요 ? ^^

아니 이분들이 ㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ 안녕하십니까~~!

ㅋㅋㅋ넵 
알봉님 왼발은 괜찮아지셨습니까

네 ㅎㅎ 다음날 응급실가고.. 약먹고 나서 지금은 잘 걸어다닙니다 ! ㅎㅎㅎ

다행이네요 ㅋㅋ 
주말 잘 보내시고 벙개 때 봬요