차량용품 직거래

본문

[교환] 캐딜락4p랑 말리부디젤 순정브레이크랑 교환합니다~

대경l효정아빠님 2018-12-26 12:33 조회 437

제목그대로 캐딜락4p랑 말리부디젤 순정브레이크셋이랑 교환합니다.

패드는 교환하셔야 합니다. 끼~~익 소리나용~^^

추가금없습니다. 작업비만 부담하시고 교환하시죠~

관심있으신분은 문자주세요~

대경l아폴로 작성일

순정18인치에 들어가나요?

대경l효정아빠님의 댓글 작성일

글쎄요 잘 모르겠습니다. 제가 북미19인치 순정인데 허브스페이스 끼워서 장착되는 거 보면 안될 것 같기도 하네요.

대경l아폴로의 댓글 작성일

ㅠ네 고맙습니다

대충lolleh 작성일

효정아빠님 잘지내시죠?^^ 
기변하시는건가요?ㅜㅜ

오랜만입니다~^^ 순정으로 돌립니다~^^와이프가 타고다녀셔요ㅎ

광전l전주I아기공룡 작성일

교환완료인가요?

브레이크는 교환완료입니다~

광전l전주I아기공룡의 댓글 작성일

휠은 상태가 어떤가요?휠기스나 타이어는 뭐가 껴져있는지 상세하게 좀 알수있을까요? 18인치 블랙휠에 타야 금요일에 한국 
S2AS로 4짝 갈았습니다

휠은 조수석 쪽에 심한기스가 있으나 복원예정이구요 다른3쪽은 잔기스있습니다. 타이어는 엔페라au5 장착중이고 장착후 2~3천키로 운행한 것 같네요

고민 되네요ㅎ 추가금이 따로 있나요?

네 따로있습니다~

추가금 얼만가요ㅎ

쪽지드립니다