차량용품 직거래

본문

(나눔완료)대쉬보드 커버 나눔합니다

학정 2018-12-26 21:03 조회 768

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

* 나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는 그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다.

분류내용
 나눔 물품
지 역전남 곡성
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 ***** 1)직접 만남 (정모 번개등) 2)거주 지역 방문 가능한 사람   3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 ***** 에코커버 제품입니다 택은 제가 살살 뜯어서 버렸습니다 신경쓰여서 ㅎ가운데 하이패스 올려놓고다녀서 색이 찐한곳이 있습니다 다른곳은 색이좀 바랬네요형편없는 물건이지만 혹시나 중고로 구입하셨거나 필요하신분 계시면 나눔해드리고싶어서 이렇게 올려봅니다 광주에 거주중이시거나 제가사는곳 곡성을 혹시나 지나실일 계시면 드리겠습니다

부경II창원II건스오너 작성일

좋은 나눔 응원합니다~~^^

학정의 댓글 작성일

아닙니다 ^^ 별것도아닌물건인데요뭐

서경 시흥 예흔아빠 작성일

택배는 힘들가요?

학정의 댓글 작성일

넵 죄송하고 감사합니다 ^^

학정의 댓글 작성일

택배는 보내드릴수있는데 빠르게 보내드릴순없을것같습니다 ^^ 그래도 괜찮으시면 쪽지로 주소보내주세요

서경 시흥 예흔아빠의 댓글 작성일

직수령분에게  양보할게요 ㅎㅎ  저는  다음 기회에 ———

충청78l대전l검둥 작성일

한발늦었네요ㅠㅠ

학정의 댓글 작성일

그러게요 ㅠ 죄송합니다

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

아닙니다ㅋㅋ나눔응원합니다!!!

광전l광주l소방차 작성일

광주 직수령할수있나요?

학정의 댓글 작성일

먼저 댓글다신분에게 드리게됐습니다 죄송합니다 ㅠ

광전l광주l소방차의 댓글 작성일

학정의 댓글 작성일

광주어디지역에 거주중이신가요?ㅎ 쪽지로 전화번호 하나주세요

광전l광주l소방차의 댓글 작성일

쪽지보내드려요