차량용품 직거래

본문

[팝니다] [8세대디젤] 북미순정19인치 휠타이어 + 캐딜락4p + 허브스페이스통으로 교환합니다(추가금)

대경l효정아빠님 2018-12-17 23:30 조회 573

제목그대로 입니다

북미순정19인치+캐딜락4p+허브스페이스 통으로 순정18인치 블랙훨타야 및 디젤브레이크 통으로 교환원합니다

휠상태
- 조수석 앞쪽 휠 긁힘 많음(복원예정)
- 기타휠상태 괜찮은 것 같음

타이어
-80프로 이상 잔존

브레이크
- 브레이크 작동시 패드에서 끼~~~익 소리남(네고가능/패드교환)

허브스페이스는 몇미리인지 잘 기억이 안남.

작업비는 각자 지불했으면 합니다.

관심있으신 분은 문자주세요~

대경l밍구르르르 작성일

나니???

대경l효정아빠님의 댓글 작성일

너니???

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

저랑 바꾸시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너두 19인치 아니나?ㅎㅎ

저 순정은 아니지만 18인치입니다 ㅋㅋ

정녕 이사진뿐이냐ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 근데 제 휠상태가 꾸져서 누구랑 바꾸기도 뭐해요~

이녀석ㅎㅎㅎ 막갈았구나ㅋ

본의아니게 그렇게 되버렷네요 ㅠㅠㅠ

아깝ㅡㅡ

그르게요 ㅋㅋㅋ 좋은분만나서 바꾸셔용!

그래ㅋㅋ

부경l무장공비 작성일

북미19인치휠....레어 아이템이네요^^

네 8세대가 많이 없어서 아쉽네요ㅎ

광전l전주I아기공룡 작성일

혹시 휠타야 각개 하시면 댓 주세요

통으로 대품위주로 진행합니다