차량용품 직거래

본문

도어캐치 시트지/ 풍절음가드 나눔

충남II천안II 남성현 2018-12-16 10:43 조회 797

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품

지 역
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

공구 구매글 이외에 처음으로 카페에 글올리는거 같아요

공구로 구매했던 물품인데요 손잡이 시트지 경우에는 중복이 되어서 나눔합니다.
저 풍절음 가드해주는.. 이름 뭐더라.. 저것은 너무 많이주문하여 (ㅜㅜ) 꽤 남았는데요
한바퀴 지름을 야충 50cm으로 봤을때 11바퀴 정도 감겨있으니 한 5M정도 될거 같습니다. (운전석 조수석 커버 될까말까한 정도겠죠..)

충남 천안이구요. 택배 받으실분은 착불로 보내드리겠습니다. 한가지씩 드리기엔 시트지의 경우는 우편발송을 해야할거 같은데 우체국이 가깝지가 않네요.
 가져가시는분 가장 환영할게요 (충남 천안 두정동)

감사합니다.

충청l세종l풍유랑 작성일

시트지만 조심스레 줄서봅니다 ㅠㅠ

충남II천안II 남성현의 댓글 작성일

쪽지로 주소 보내주시면 우편으로 보내드리겠습니다. 우체국이 좀 멀긴한데... 
등기로 보내면 돈이 드니 일반우편으로 보내겠습니다. 
 저한테 필요하지 않은물건이 누군가에게 소중하게 쓰인다면 저도 감사하죠

충청l세종l풍유랑의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 

한쪽이 찢어져서 살까 말까했었거든요 

감사합니다 잘 사용하겠습니다 ^^

쇠뿔도 단김에 빼라고.. 바로 보내봅니다.. 마침 우표가 있어서요 ㅋ

충청l세종l풍유랑의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 잘 쓰겠습니다

전남l나주lBreadK 작성일

풍절음가드만이라도 줄서봅니다~받는다면 거리가 멀어서 택배로 받아야 할 것 같네요ㅠ 
가까우신분 가져가실분 계시면 양보하겠습니다

네 나주시면택배로 보내겠습니다. 편의점이 바로 옆이니 편의점 택배로 보내려고 하는데 착불로 보내도 괜찮을까요? 
<a href="https://cafe.naver.com/clubj309?iframe_url=/ArticleList.nhn?search.clubid=20019091&search.menuid=397&search.boardtype=L" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309?iframe_url=/ArticleList.nhn?search.clubid=20019091&search.menuid=397&search.boardtype=L</a> 
제품은 이거에요

전남l나주lBreadK의 댓글 작성일

가까운곳에 필요한분이 계시네요~양보할게요ㅎㅎ

서경l노원l아오시 작성일

한발 늦었네요 아쉽습니다 ㅎㅎ

충청l아산l서산사나이 작성일

풍절음 가드 줄서봅니다.. 
두정동 10분 안걸리는 거리네요~

넵 혹시 불발되면 댓글로 알려드릴게요.

충청l아산l서산사나이의 댓글 작성일

네.알겠습니다.. 
쪽지로 부탁드립니다.~

쪽지 확인해주세요~~

떠나올란 작성일

좋은 나눔하시네요! 
나눔과 관계는 없는 댓글인데요. 풍절음 가드의 효과는 어떠한가요? 
효과가 있다면 구매 해보려고요~

길게 적고 사진도 첨부했는데 날아갔네요.. 결론은... 
소음줄이는것은 앞유리랑 다시방 사이에 끼우는 고무... 그게 효과 가장 많이 봣구요.. 이건 소음에 그ㅡ다지 큰효과 본거 같지는 않은데.. 음.. 넵 
 근데 세차할때 확실히 문틈은깨끗합니다..

떠나올란의 댓글 작성일

자세한 답변 감사합니다~ 조언하신 위치 위주로 진행하보겠습니다~