차량용품 직거래

본문

순정매트 1열 운전매트만 나눔이나 저렴하게 구입원해요.ㅎ

시밀리스120 2018-12-23 10:45 조회 454

영업용으로 타다보니 운전석 바닥매트가 구두모서리에  헤어져서 구멍이 났네요.
1열 매트있으신분 부탁드립니다.

서경I노원I승석이아빠 작성일

부모님 집에 두고 온게 있는데 찾아보고  다시 알려드릴께요. 문제는 어제 갔다와서 다음주 일요일 전까지 알수 있을것 같네요. 
그때 까지 상관없으면 댓글 드릴께요.^^

시밀리스120의 댓글 작성일

네 감사합니다 급한거 아니라 상관없습니다 기다릴께요~

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

오늘 어머님 집에 가서 다 찾아봤는데 못찾겠네요.ㅜㅜ 죄송합니다. 
보관한지 4년이 되었는데 어머니가 치우신것 같네요.ㅜㅜ

확인감사합니다 새해 복많이 받으세요~

전라ll전주ll한조 작성일

차량 구입 후 카마루 매트로 교체 해서 순정 매트 보관 중입니다  승석아빠님이 없으면 제가 드릴께요 
천안 회사에 보관 중입니다

감사합니다 기다려보고 없을시 부탁드리겠습니다

전라ll전주ll한조의 댓글 작성일

연락처가 없어서 택배 접수가 안된답니다 
연락처 부탁드려요

주소 쪽지  보냈습니다~

전라ll전주ll한조의 댓글 작성일

주말 부부로 천안 올라 오느라 이제 봤네요 
택배로 보내드려야 하나요? 주소 주시면 주중에 택배로 보내 드릴께요

안녕하세요~ 매트 부탁드립니다

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

제가 아무리 찾아도 없네요.ㅜㅜ 한조님이 시밀리스님께 나눔 해주시면 감사하겠습니다.

전라ll전주ll한조 작성일

연락처가 없어서 택배만 보내 드렸습니다 
연락처 좀 주세요