차량용품 직거래

본문

[판매]네파 그린란드 헤비다운 자켓[대장급] 팝니다~~!

안성땡구 2018-12-16 11:55 조회 1799

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다
불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다 직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다
판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다
판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다
대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다

클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름: 네파 그린란드 헤비다운자켓!
물품사진: 아래 참조
판매자지역: 경기도 안성
구입시기: 18년 2월초
판매가격: 25만원
판매방법: 직거래 및 택배
판매자 연락처: 쪽지 및 댓글

안녕하세요ㅋㅋ안성땡구입니다~~^^
일단 차량용품이 아닌점 죄송합니다~~^^;;
제가 모델로 착용샷 했구요~~^^
현재 인터넷이나 오프라인에서 100사이즈 구하기 힘들고요~~~ㅋ
95나 100사이즈 입으시는 분들께 강추!

올겨울 따뜻하게 땀흘리면서 보내고 싶으시죠?ㅋ
지금이 기회입니다~~~!!

인터넷 최저가로 검색해 보시고 똑같은 동일모델 100사이드 찾으시면 그가격보다 저렴하게 드릴것이며 물품보시고 하자 찾으실시에 하나당 만원씩 깍아드려요ㅋㅋ 그만큼 물품에 대해 자신있습니다~~!!

관심있으신분은 댓글 남겨주세요~~^^

경기평택 콩돌 작성일

누가봐도 땡구파마ㅋㅋ

안성땡구의 댓글 작성일

파마에 집중하지마시고ㅋㅋ옷에 집중해 주세요~~~!!

경기평택 콩돌의 댓글 작성일

옷은 형사이즈 알고있으면서 왜그래ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ형수님께~~~ㅋㅋㅋ

아 저 옷을 우리와이프한테?ㅋㅋ 나보다 더 비싼 옷을 입고있는?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답!ㅋㅋ

와이프도 코오롱 입는다..  안타티카 여성꺼 이것저것 할인해서 100주고 삿다더라..ㅋ

역시...ㅋㅋ부르주아네요~~^^

서울보라매쇼띠 작성일

기냥 입어! ㅎ

팔아서 생활비 보태야죠~~~!!

시흥 바다새 작성일

바지 수면바지니?

눈치가...백단이십니다~~^^

김포 아이빙 작성일

배나왔네 ...배나왔어

잠바가 대장급이라 그래요~~^^

평택 고목나무 작성일

이쁘네요^^

희귀템이죠~~^^

일산샤벨 작성일

미사용인가요

거의 미사용이라고 생각하심 됩니다~~^^ 
하자 찾으시거나 사용감이 느껴지시면 깎아드릴께요~~^^

혹시?구매의사 있으세요? 
다른 사이트에도 올렸는데 그쪽에서 보시고 연락이 오셔서요^^ 
회원님께서 구매하신다고 하시면 적당한 선에서 에눌해드릴께요~~^^