차량용품 직거래

본문

겨울철 필수 블랙박스 보조배터리 넘버원 팝니다

충남나다 2018-12-20 17:44 조회 765

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름:블랙박스 보조배터리 넘버원

물품사진:

판매자지역:대전

구입시기:2015~2016년경

판매가격:7만원(택배포함)

판매방법: 택배 및 직거래

판매자 연락처:010-9963-9155

순정으로 돌리면서 탈거한 블랙박스 보조배터리 넘버원제품 판매합니다

장착.탈착은 튜닝크루에서 작업하였습니다 탈착시 문제없는 부분 확인하였습니다

겨울철 스트레스 받지 마시고 블랙박스 보조배터리 장착하세요^^

경기수원 겨울나그네 작성일

싸게주시면 달아보고 싶어요ㅎㅎ

충남나다의 댓글 작성일

저렴한가격이라 생각되옵니다..얼마나생각하시는지요

경기수원 겨울나그네의 댓글 작성일

5장정도 생각합니다^^

택배비부담하시면 그렇게 보내드리겠습니다 문자주세요

인천 지아아빠 작성일

팔렸나요?

인천 지아아빠 작성일

구매의사있습니다.

안팔렸습니다

인천 지아아빠의 댓글 작성일

그럼5만원에 택배착불가능할까요?

네문자주시면진행해드리겠습니다

경기수원 겨울나그네 작성일

저때문에 않팔린건 아니시죠??ㅠㅠ

괜찮습니다. 다음부터 장터이용하실때는 찔러보시고 연락안하시고 그런거하지마세요 저뿐만아니라 다른사람들도 피해봅니다

경기수원 겨울나그네의 댓글 작성일

제가 실수를 했으니 제가 구매하는게 이치에 맞지 않을까 합니다! 
계좌번호와 연락처, 받고자 하는 가격이랑 쪽지로 부탁드립니다^^ 
제조회사도 생산품을 바꾼듯하네ㅠ

아닙니다 다른분이 구매하셨습니다 
오해가있었습니다 구매의사만 얘기해주셨으면 이런오해가 없었을거 같아서 말씀드렸던겁니다 
너무신경않쓰셔도 되요