차량용품 직거래

본문

[창원]작업비만 부담하시고 여러가지 교환해가실분

경상l제라드 2018-12-10 12:57 조회 662

저는 기변하고 어머니가 베오를 운행하게 되어서 차량 순정화를 하려고 합니다.

뭐 상태가 썩 좋은건 아니지만 혹시나 필요 하신분은

순정부품 + 작업비만 주시고 창원에서 만나 맞교환 해주시면 됩니다!

문자 보내 주시면 부품 현재상태 상세 사진찍어 보내 드릴게요~

교환품목

1.6 커스텀 배기 라인

Volk Rays 정품 Eurostar s-05 18인치 휠
(사고흔적, 주차기스 많음, 밸런스 문제없음, 밀댐에서 와인딩 뛰고 다 했음)
타이어 미쉐린 ps4 트레드 5~60% 남음
휠타이어는 17인치로만 교환합니다~(트레드는 굴러다니기만 하면 되요)

1.6 전용 AEM 오픈흡기, 커스텀 격벽 포함(4년정도 사용)

리어 스포일러 커스텀 제작 제품(화펄 색상으로 교환원함) 교환완료

그리고

H&R 다운 스프링(4년정도 사용)은 필요하신 분 그냥 드릴게요 (교환완료)

서인경l새우깡 작성일

스포일러 제가찜해도될꺼요?

강원l차돌박이 작성일

스포일러 줄서봅니다 스화펄rs

경상l토리 작성일

오픈흡기 격벽은 없는 제품이죵?

경상l제라드의 댓글 작성일

커스텀으로 퀄리티있게 제작한 격벽 있어용

경상l토리의 댓글 작성일

.6이리 안맞겠네영 ㅠㅠ ㅎㅎ 아쉽습니다!

경상l용 작성일

창원 거주중 입니다. 스포일러 줄서 봅니다!!

서인경l손영준 작성일

배기 줄섭니다 ~

메세지 주셨죠?! 너무 늦은 새벽이라 내일 오전에 연락드릴게요~

서인경l흠흠 작성일

와 창원사시는분들 스포일러 부럽습니다 ㅠ

경상l제라드 작성일

휠타이어 교환예정입니다

휠타이어 불발!

경상l하얀우유 작성일

부산입니다 AEM오픈흡기 줄서봅니다

.4 차량이신거 같은데 제차는 .6이에요...ㅠㅠ

경상l하얀우유의 댓글 작성일

아.. 그렇군요.. 알겠습니다ㅜ

경상l요리조리 작성일

휠타사홀인가요 ,,?

pcd100 4홀 입니다 구형 4홀은 다 들어가요~

서인경l박기범 작성일

오픈흡기 줄서봅니다!!! 1.6입니다!

연락주세요ㅎㅎ

경상l제라드 작성일

--------------------------스포일러 교환 완료했습니다--------------------------