차량용품 직거래

본문

[팝니다] 쩜영 순정배기 신품급 판매!!

광전I흰매기 2018-12-10 13:58 조회 537

올말 쩜영 신품급 순정배기 처분합니다.

사고후 새걸로 교체후 500키로도 안탔습니다.

지금 제품은 군산 아지트카에 보관중 입니다.

직거래 위주구요. 택배도 가능하긴 합니다.

택배비는 본인부담이구요~~

이유있는 네고는 가능합니다^^

서경l말리브우 작성일

배기라인만 파기는건가요?

광전I흰매기의 댓글 작성일

네. 중통부터 엔드까지요..

서경I검리부 작성일

.5꺼 때서 달면 부밍음 없을까요...?

순정배기 검색해 보시면 쩜오에 작업하신분 있던데 오히려 잘나가고 좋다던데요

서경I검리부의 댓글 작성일

관심은 있는데 부밍음 때문에 ㅠㅠ

이분에게 쪽지한번해보세욧^^

서경I검리부 작성일

흰매기님 가격은 ...어느정도 인가요??ㅎㅎ

15만 생각하고 있습니다. 완전 새거나 다름 없어서용ㅋ

서경I검리부의 댓글 작성일

장착비는 어느정도 들까요??

저는 장착 공짜로 했습니당.. 그냥 볼트 풀고 조이기만하면 되는거라..

대충l동그리 작성일

쩜오에 달면 구변을 따로해야되겟죠?

구변해야합니다^^

대충l합시당 작성일

와우 .. 제가 구매했던 배기보다 딱봐도 상태가 더 좋아보이네요 . 거기다가 15만원 ..ㅎㅎ  택배는 현실적으로 어렵다봅니다 ㅎㅎ 굿거래 되세용 ㅎㅎ

택배는 어렵고 화물이죵ㅋ

인부l 한매력 작성일

판매 되었나요??

인부l 한매력 작성일

마음있습니다 연락주세요!

01062453022  연락주세요^^

좀더 생각해 보시고 연락주세요

대충l은하수 작성일

판매 완료 인가요 ?