차량용품 직거래

본문

(나눔완료)카카오 관련 쿠폰 나눔 합니다.

서경ll행복다복아빠 2018-12-10 14:08 조회 695

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품

서경정모때 협찬을 드렸어야 하는데..ㅠㅠ
깜빡 잊어버렸네요..ㅠㅠ

카카오 관련 쿠폰을 드리고자 합니다.
(카카오 키즈, 카카오페이지, 멜론, 카카오 주차 2매)

카카오 카풀? 신청해서 받은건데요. 
카풀하기가 좀 애매하긴 한데 궁금해서 신청해봤네요..^^;;

사용하지 않는 쿠폰들이라 나눔하고자 올리게 되었습니다.

제겐 중요한게 아니겠지만, 필요하신 분께는 좋은 나눔이 될것 같아서요.

쿠폰유효기간은 12월 말까지고요.

멜론의 경우 1개월뒤 자동유료로 바뀌는것 같습니다.

사용방법이나 유의사항은 쿠폰을 참고 하시면 될것 같습니다.

별것 아니지만 그래도 카페활동을 하시는 회원님들께 드리고자 나눔조건을 정하였습니다.

하기 나눔조건 참고 바랍니다.

지 역
나눔 조건

***** 선택 *****

1)카페닉네임 양식을 갖추신 서경 회원님

2)카페닉네임 양식을 갖추신 전국 회원님

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
쪽지로 쿠폰번호 전달 예정

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

서경ㅣ동구리3 작성일

카카오페이지 캐쉬부탁드려요~!! 
웹툰매니아라서요~~^^!!

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다.^^ 

유의사항에 
같은 종류 쿠폰은 1인1회만 등록이 된다합니다. 

유의사항 확인 부탁드려요..^^;; 

서경ㅣ동구리3의 댓글 작성일

정말 감사합니다!!

아니에요.. 전 어차피 안쓰는거라... 

12월 31일 되면 사라지는 건데요..^^;;

우유맛비누 화성 작성일

멜론신청합니다

그 방법도 있었군요...ㅋㅋ

화성l우유맛비누의 댓글 작성일

걱정마세요 ㅎㅎ 
사용하고 바로해지해도 남은달 이용가능 합니다

유의사항 확인하시고 1개월뒤 해지하세요... 

두번째 달부터는 정상가 결제 된다네요.. 

제일 걱정인게 멜론이였는데... 

기억하시다가 꼭~~~ 해지하세요..^^ 

별것 아닌데 좋은 나눔된것 같아 저도 좋네요..^^

바로 사용했어요 감사합니다 ^^ 
1회만 결제하고 자동 연장취소하면 됩니다

제가 정한 나눔 조건이 있기에...... 

오늘까지 신청 하시는분이 안계시면 1순위로 쪽지 드리겠습니다. 

죄송합니다.

우유맛비누 화성의 댓글 작성일

닉네임 변경하면 되나요 ㅠ

넵...^^ 그럼 바로 보내드리겠습니다.^^

변경했어요 ㅎㅎ

별거아니지만 귀찮게 해드려서 죄송합니다. 

그래도 정한 규칙을 지키는게 카페에서의 도리라 생각해서요.^^ 

쪽찌 드렸습니다..

서경l수원l육아독존 작성일

카카오T주차 부탁드립니다.

아닙니다.ㅋㅋ 

즐거운 저녁시간 되세요...

서경l수원l육아독존의 댓글 작성일

감사합니다. 소중하게 잘 쓰도록 하겠습니다^^

1인 1매만 사용ㄱ 가능 하다고 되어 있어 1개만 쪽지 드렸습니다. 

사진으로 보내드리면 정확한데..ㅠㅠ 

쪽찌로는 그게 안되네요.. 몇번 확인 했는데.. 제대로 적었는지 모르겠네요..^^ 

이상있으시면 말씀주세요.. 메일로 사진파을 첨부해서 보내드려야 겠네요...^^;;

부경l부산l하영아빠 작성일

주차가능할까요?

아직 1개 남긴 했는데요. 

오늘까지 신청 하시는분이 안계시면 1순위로 쪽지 드리겠습니다. 

죄송합니다.

제가 내일 쪽지를 못보내드릴것 같아.. 

나눔종료 합니다.. 

쪽지 보내드렸습니다.. 

확인 해보시고 문제 있으시면 문의 주세요.. 

확인후 메일로 사진파일 보내드리겟습니다.^^;;

대전II바이러닉 작성일

카카오키즈 쿠폰 받을 수 있을까요?

대전II바이러닉의 댓글 작성일

네, 알겠습니다.

별거 아닌데... 

죄송합니다..ㅠㅠ 

키즈 쿠폰 쪽지 보내드렸습니다. 

확인 후 이상있으니면 알려주세요..^^

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

아닙니다...^^ 

등록안되시면 말씀해주세요.. 

쪽지로 옮겨적다보니... 오타가 있을지도 몰라서요..

벌써 등록했습니다. 아이들이 좋아할만한 컨텐츠가 많아서 유용하게 쓸 것 같습니다. 감사합니다.

오.. 다행이네요..^^

죄송합니다.

서경I수원l데이 작성일

카카오 주차 줄서봅니다!

그렇게 말씀해주시니 감사합니다. 

저에겐 쓸모없는 쿠폰들이였는데.. 

다른분들이 잘 쓰셔서 다행이네요.. 

주차쿠폰 생기면 잊지않고 쪽지드릴게요...^^;; 

오늘하루 즐겁게 마무리 잘하세요..^^

서경I수원l데이의 댓글 작성일

죄송하다니요 ㅋㅋㅋ 아닙니다! 추운 날씨에 따뜻한 나눔 해주셔서 감사하지요~

다음에 주차쿠폰 생기면 잊지않고 보내드릴게요..^^;; 

죄송합니다. 

서경I수원l데이의 댓글 작성일

부지런한 사람이 얻는거지요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

죄송합니다. 나눔 완료 되었네요.. 

하영아빠님께 쪽지 드리고 확인 했네요..ㅠㅠ

서경ll행복다복아빠 작성일

나눔 완료 되었습니다..

부경l고성l나무꾼 작성일

오오 부럽네요 
저두 받구 싶어요 ㅜ 
곧 저두 카카오크루 이거 박스가 안오네요 ㅠ

신청하시고 차량 등록 하셨으면 전부 보내주는것 같던데요..