차량용품 직거래

본문

올란도 레터링 LTZ 글씨만 나눔~

서경I수유I모자장수 2018-12-06 14:06 조회 800

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
올란도 등급 레터링(LTZ)
지 역서울시 강북구 수유동
나눔 조건

누구나

나눔 방식택배착불

나눔 물품 사진: 

오늘 2세트 주문해서 다음주중이면 올텐데

미리 나눔 글 올립니다~ 필요하신분 LTZ 2셋트 남으니 말씀하셔요~

2분 댓글 선착순이겠죠? ㅎㅎ

착불로 택배비닐에 싸서 보내드릴게요~

인부170I션이아빠 작성일

신청드려봐요~

서경I수유I모자장수의 댓글 작성일

넵ㅋ 1개 남았습니당

안성86 디젤16 껌댕이 작성일

신청드려요

넹~ 두분다 따로쪽지드릴게요

올란도란 작성일

저두받고싶은데 늗은거죠

넵 ㅠ 안타깝네요

서경 현우 은우 아빠 작성일

수유리 사시는 분이네요~~ 반갑습니다~저도 수유리 삽니다

오ㅋㅋ 전가오리역근처삽니다ㅋ 반갑습니다~   

서경 현우 은우 아빠 작성일

ㅎㅎㅎ~ 저두요~~ 혹시 벽산?

벽산 반대쪽 극동아파트 앞쪽에 삽니다 ㅎㅎ 진짜 동네분이시네요 ㅋㅋ