차량용품 직거래

본문

순정 매트 나눔합니다

bongphoenix 2018-12-09 14:57 조회 567

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
순정매트
지 역서울
나눔 조건

직접 오실 수 있는분

나눔 방식직접만남

순정매트 나눔합니다. 1열 2열 입니다

미사용이구요. 필요하신분 가져가셔요

서울 노원 또는 용산(회사) 으로 오시면 됩니다.

택배는 번거로워서 직접 오실 수 있는분만  가져가셨으면 해요

쪽지나 댓글로 연락처 주세요~

서경l성남l호수루아 작성일

받고싶지만.. 머네요ㅜㅜ 멋짐나눔입니다

오후의산책 작성일

받고싶은데 거리가ㅜㅜ 혹 가까우신분 없으시면 택배 조심스럽게 줄서보아요ㅜㅜ

준우준희아빠 작성일

제가 받을수 있을까요?화요일 쉬는날인데 직접 뵈러 가겠습니다

bongphoenix의 댓글 작성일

네 화요일 가능합니다만 저녁 7시 이후에나 가능해요

준우준희아빠의 댓글 작성일

아 제가 오후4시 이후에는 아이들을 
봐야하는 상황이라 말씀하신 시간대에는 
힘들것 같습니다 다른분께 나눔 해주셔야 
할것같네요 감사합니다 좋은나눔 응원합니다 추운데 건강 유의하세요~

네 고맙습니다. 좋은 하루 되세요~ ^^

sebongan 작성일

저두 줄서봅니다 중계동입니다 오늘도 가능하네요^^

가까우시니 시간조율해서 드릴게요 
쪽지로 연락처 남겨주세요

광주나들이 작성일

와우 새거당 가까이에만 있었어도 ㅜㅠ

서경l송파l별탱 작성일

뒤늦게 줄 서 봅니다.

충청I홍성I요한 작성일

지방이라 아쉽네요 ㅠㅠ 운전석용 닳아서 뚫어진채로 사용중인데요 혹시 택배 가능하다면 줄한번 서볼수있을까요?

bongphoenix 작성일

sebongan님께  드릴 예정입니다

서경l천호l시원이아빠 작성일

나눔완료됫나용? 줄서봅니다!

bongphoenix 작성일

나눔완료!