차량용품 직거래

본문

2016 캡티바 8월 출고 LTZ 풀옵션 팝니다(판매완료)

인천 재즈맨 2018-12-05 19:13 조회 3564

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다 직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름:2016 캡티바 7인승 LTZ 풀옵션

물품사진:사진은 아래쪽에

판매자지역:인천 부평구 산곡동

구입시기:2016년 8월 25일

판매가격:1900만원

판매방법:직거래

판매자 연락처:010 3793 4498

안녕하세요. 재즈맨입니다.

오랜만에 글을 올리는데 판매 글이라 마음이 아픕니다.

하는일이 잘 안풀려서 어쩔 수 없이 폐차때까지 타려전 붕붕이를 팔게 되었습니다.

2016년 8월에 오펠엔진과 아이신미션, R-eps등에 빠셔서 지른 무사고 신형 2016 캡티바 7인승 LTZ 풀옵션을 팝니다.(54340km)

대학에서 강의를 하는게 직업인데 지방대학이라 80%이상은 고속도로만 달렸습니다. 쭉쭉 잘 나갑니다.

연비는 100km 고속도로 정속주행이면 16~17km정도 나옵니다.

관리는 모두 쉐보레 직영에서 했기에 모든 자료가 남아있습니다.

2채널 블박에 카시트, 트렁크시트셋, 송추쪽(지금도 협력업체인지는 모르겠네요)업체에서 언더코팅,격벽코팅,엔진룸코팅 세트로 싹했습니다.

엔진오일은 순정으로 8천정도에 교체를 꾸준히 했고

최근 연료필터도 교체를 했습니다. 그냥 타고 다니시면됩니다. 에어컨필터도 2개정도 남아있는데 그냥 드릴게요.

항상 지하2층 주차장에 주차를 해서 광내면 광빨 잘 나옵니다.

내비는 아이폰이면 티맵, 카카오내비 모두 연동이돼서 미러링이 됩니다. 이제는 브링고가 필요없습니다.

클럽분들 모두가 마찬가지겠지만 애지중지타고 다닌놈입니다. 좋은 분 만나기를 바랍니다.

경기 미두타운 작성일

좋은 매물이네요. 
좋은거래 되시길

인천 재즈맨의 댓글 작성일

댓글 감사합니다.^^

이천 빠세호 작성일

좋은 주인 만나면 좋겠습니다 좋은 거래 하시길

감사합니다 ㅠㅠ 좋은 분 만나길 저도 바랍니다.

인천 블루라벨 작성일

헉 형님 ㅜㅜ

인생의 굴곡이 잠간 오네 ^^ 폐차까지 타려고 했는데 말야

전북 밀키소다 작성일

좋은분에게 보내주세요ㅜㅜ

네 ㅠㅠ 꼭 그렇게 하겠습니다.

울산 낙무아이 작성일

왠지 팰리세이드 넘어 가실듯

아니에요... 트랙스 60개월 할부 알아보고 있어요 ㅠㅠ 
저도 그랬으면 좋겠지만

인천 재즈맨 작성일

—- 금연차량입니다——- 제가 담배를 안피워서요.

넥스가드프로샵인천점 작성일

구입하신지 얼마안됬는데 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

네 정말 아쉽습니다 ㅠ

인천 좋은꿈날들 작성일

저 따로 쳇드릴게요

조건이 안맞아서 아쉽습니다^^

울산폭풍의주먹 작성일

왜 캡티바 떠나 시나요.

본문에 나와 있습니다.

충남 요한 작성일

대차 되나요?? 트랙스 블레이드 디젤 풀옵 2.2만 탔어요

죄송합니다. 대차는 하지 않습니다.

아산 메인트 작성일

아...고민하는 사이 판매되었네요.. 
관리잘된 2016년 7인승 찾고 있었는데..ㅠㅠ

이제는 제 차가 아닙니다 ㅠ 
좋은 차 구하실 겁니다