차량용품 직거래

본문

아메리칸 코커스파니엘 분양합니다

인천 빛에속도 2018-12-07 09:42 조회 1374

2018. 10.11 남아 입니다.

1~2차 접종 완료 

3~4차분 포함

1년치 심장사상충약 

강아지용품 집.밥그릇 물통 포함

사료.대소변 패드등

분양받으시면 일체 돈들어갈일이 없습니다.

에쁘게 미용하고 왔네요^^

하는짓도 이쁘고~

진짜 이쁘게 생겼습니다^^

너무건강하고 잘뛰놀고 있습니다. 

기특한건 배변교육도 안시켰는데

대소변을 패드에 잘봅니다 90%이상

아주 가끔 실수할때도있는데 아직 애기라

좀더크면 고쳐질겁니다.

010 3222 6006

용품일괄 25만원에 분양합니다.

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름:

물품사진:

판매자지역:

구입시기:

판매가격:

판매방법:

판매자 연락처:

캡티바클럽 작성일

너무 이뻐서 계속 클릭만 하고 있네요 ㅠㅠ

인천 빛에속도의 댓글 작성일

네~~^^ 
방금 미용하고 왔는데~ 
더이뻐졌네요~^^

캡티바클럽의 댓글 작성일

와이프는 개 키우고 싶다는데 제가 자신이 없어서....

인천 엔쥐의 댓글 작성일

저하고 반대시네요.. 전 키우고 싶은데 와이프가 반대해서... ㅡ,.ㅡ

첨엔 다그런생각을 갖구있어요~ 
그러다 정들면 가족이되져~ 
정들면 무서워요. 
있다가 없으면.. 
마치 오래사귀던 여자친구와 헤어진느낌? 
저는 그렇더라구요~^^' 

강아지때는 3살배기 애기하고 같아요~ 
뒤치닥거리는 엄마의 몪이니.. 
그래서 그럴꺼에요~^^'

엄청 고민중입니다 ㅠㅠ

전화주세요 
상담해드릴께요~^^

부산 웜글이의 댓글 작성일

클짱님이 분양받으시고,, 가끔 심쿵사진 한장씩 투척해주시져~~

부천태현파파 작성일

너무이쁘네요 울아들 친구로 삼으면 좋겠는데  애엄마가 개만보면 경기를 해서 .. 마누라 버리고 입양하고싶네요

이글을 캡쳐하였씀돠...

저도 그러고싶을때가 많았습니다~^^ 
지금은 마눌하고 딸둘이 강아지를 더좋아해서 
아마 저를버리고 강아지를 키우고싶다고 그럴것같네요~^^

부천태현파파 작성일

ㅋㅋㅋ

부산 웜글이 작성일

애기가.. 너무.. 이쁩니다...^^  와이프한테 사진 보여줬다가 등싸대기 맞았네요..ㅋㅋㅋ 생각도 말라고..ㅋㅋ

수원 캡루퓌 작성일

분양하시는 사정이 있으시겠지만 
강아지 눈이 슬퍼보이네요~

집에 4마리를 키우고 있습니다~ 
코커스파니엘 눈이 원래 슬퍼보입니다~^^' 

서울 아상 작성일

와 업어가고싶다 ㅜㅜ

경북 아웃 작성일

이쁜아기네요 ^^

인천 엔쥐 작성일

좀전에 얘기했다가 심한소리만들었네요..ㅠㅠ