차량용품 직거래

본문

12월 이벤트 실시 ~

안산 뽑기왕 2018-12-09 14:04 조회 1377

많은 분들의 관심과 구입 감사드립니다^.^
12월 작은 혜택을 준비하였습니다 ㅎ
7만원 이상 구매 시 보조배터리 증정
10만이상 구매 시 스마트워치 증정 무료배송
15만이상 구매 시 드론 스마트 워치 증정 무배
100이상 ...날 가져요 ㅋㅋㅋ

항상 감기 조심하구 평온하시길

가격문의는 채팅이나 문자 보내주세요~

제품하자 시 100퍼 환불합니다~

클럽 행사시 나눔 물품도 지원하겠습니다♥

서울 내발밑에세상 작성일

보물창고 잘 봤습니다

안산 뽑기왕의 댓글 작성일

감사합니다 쓸어가주세요 ㅎㅎ

천안다이노서 작성일

스포츠캠(풀HD)이랑  보이스레코드 가격대 알고싶네요?

스프츠캠은 24000입니다 레코더는 16000이고 usb기능도 지원합니다~

남양주 민도빠 작성일

드론쓸만한거 하나사고싶은데 가격이 궁금합니다

캠 드론 35000중대형 드론 24000입니다~

남양주 민도빠 작성일

캠드론말고 일반드론 하나 구매할게요 계좌쪽지로 보내주세요

이천캡튀바 작성일

저도 중대형드론하나주세요~좋은놈로 부탁드려요~

쪽지드렸습니당

이천캡튀바의 댓글 작성일

네 혹시 베터리 충전하는거 잇는거죠? 
드론사진 한장 부탁드려요~~

충전기는 안에 있으며 사진은 낼 가능합니다~

이천캡튀바의 댓글 작성일

네~~내일 입금해드릴게요~주소는 쪽지하겟습니다~

넵 감사합니다ㅎ

부천 박카스 작성일

스마트워치 얼만가요?

13000입니당

부천 박카스의 댓글 작성일

택포 입니까?

안산 뽑기왕 작성일

택배비는 별도이며 10만이상만  무료배송입니다~

두개살게요~좋은걸로 보내주세요^^계좌주세요

쪽지 드렸습니다~

쪽지 드렸어요~택배비까지 얼마입금하면되나요?

입금확인 하세요^^

두개 가격하고 택배비 같이 보냈어요^^

넵감사합니다ㅎ

물건은 받았는데 한글이 안되서 문자를 보낼수가 없네요 ㅠ ㅠ

한글지원까지는 안되는것 같습니다 전화 카메라 기타 기능을 지원합니다

서울지역장 오붕어다 작성일

직접가서 구매는 가능한가요ㅎㅎ 
한번 털러가고싶습니다

연락함주십시요~

서울지역장 오붕어다의 댓글 작성일

넵!!

울산캡티바77 작성일

보조배터리 가격대가 어떻게 되나요?

용량마다 종류마다 가격이 다릅니다 ㅎㅎ 
가성비 좋은 건 2만원대 합니당

울산캡티바77의 댓글 작성일

50000mah가격이 얼만지요?

56000입니다~ 
써보지 않아서 저는 리맥스 1만짜리 용량을 추천합니당

울산캡티바77의 댓글 작성일

그럼 1만짜리는 얼만가요?

안산 뽑기왕 작성일

1만짜리는 2만에 판매하고 있습니다~