차량용품 직거래

본문

[팝니다] (절충팍팍가능)차량 및 차량용품 판매합니다.

경상l보리쌀 2018-11-28 14:21 조회 428

11/21 출근길에 상대방 100% 과실로
후측면 추돌 당하면서 차량에 손상이 크지는 않지만
보험사에 차량을 넘기게 되었습니다

그러므로 차량에 관한 것들을 이것저것 판매 혹은 교환 합니다

필요하신 분들은 구입 혹인 교환해가셔요
거래는 내일 11/29까지만 하겠습니다
거래하실 분 없으면 그대로 상사에 넘기려고 합니다

사진은 북대구사업소에 차량이 있어 촬영이 힘듭니다
원하시면 사업소가서 찍어서 보내드립니다

먼곳에서 오시게 되면 가격 더 깎아드립니다
대구 혁신도시에 있는 JS카 인테리어에서 2017년도 여름에 작업한 제 차량 사진 입니다.

운전석, 조수석 3단 통풍+버킷시트(블랙시트+레드 스티치)
작업시 가격: 87만원
교환해 가실 분들은 저에게 추가금주시고 교환해 가시면 됩니다
추가금:40만원(절충팍팍가능)
시간대 맞추고 작업바로바로되면 얼마든지 절충 가능합니더

AC Delco 데이라이트 10만원
직접 빼서 드립니다

택배는 착불입니다

혹시나 차량 수리 후 판매할 생각이 없냐는 분이 계실가싶어 차량에 대해서도 적어놓겠습니다

16년 4월 등록
구 아베오해치백 LS 수동
건그레이 색상입니다

마이링크+썬루프 포함한 옵션이구요

오토라이트, 락폴딩 작업 되어있습니다

키로수는 대략 68000입니다

올 초에 타이어 새걸로 교체했습니다

여름에 켈란 NC 틴팅작업 새로 했습니다

11월초에 엔진오일 교환하면서 흡기크리닝도 하고 점화플러그 순정보다 열가 높은걸로 교환했습니다

항상 엔진오일은 모튤만 썼습니다
엔진오일 교환비용만 200만원 넘게 들어갔습니다

사고 난 부위가 크거나 심각하지가 않아서 차를 고쳐서 그냥 탈까 생각해봤는데 내년되서 더 감가가 되면 제가 너무 손해볼거 같아 보험사를 통한 상사매각을 의뢰했고 통과가 됐습니다

상사에서 800을 최대로 불렀는데 동호회 분들한테는 싸게 넘겨드리는게 낫겠다 싶어 700에 넘기려고 생각하고 있습니다

생각 있으신 분은 언제든지 연락주시면 됩니다
700도 마음에 차지 않는다 생각되는 분은 찔러보지마시고 원하시는 가격을 시원하게 말씀하시면 제가 생각해보고 합당하다고 생각이 되면 바로 네고해서 거래해드리도록 하겠습니다

쿨거래 네고 팍팍 가능하니 연락주세요

충청l오쿠 작성일

혹시데이라이트 팔렷나요??

경상l보리쌀의 댓글 작성일

아뇨 아직 안 팔렸습니다 
이제 막 글 올렸어요

충청l오쿠의 댓글 작성일

데이라이트 작동은잘되나요??

네 작동 너무 잘됩니다 
헌데 모듈 달린건 아닙니다

충청l오쿠 작성일

아 인증제품아니라는말씀이죠

네 저는 그 전에 구매해서 쓰고있습니다 
 검사 때는 배터리에서 단자 빼고 가시면 됩니다

충청l오쿠 작성일

아그렇군요 ㅋㅋ구매가능한가요??

제가 내일 연장들고 사업소 방문해서 빼놓으려 합니다

충청l오쿠 작성일

아 ㅋㅋ그럼연락주세요

제 번호로 문자 하나 남겨주세요

경상l루시똥이 작성일

헉 ㅜㅜ 보리쌀님... 몸은 괜찮으세요???

그냥 여기저기 좀 쑤시고 아프고 하네요..

경상l루시똥이의 댓글 작성일

몸건강 잘 챙기시고 ㅎ 레드해치님이 정모허시면 또 뵈요 ㅎㅎ

넵! 걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

서인경l꾸꾸 작성일

와....저는 그냥 고쳐타라고 하던 보험사하고는 다르네요....거의전손각이였는데 몸은 괜찮으신지요

차판매할 때 손해보는게 열받아서 전손평가의뢰 밀어넣었어요 ㅋㅋㅋ 
큰 사고가 아니라서 그냥 쑤시기만 하네요..ㅠㅠ

서인경l꾸꾸의 댓글 작성일

진작알았더라면....ㅠㅠ 제엔장

그랑죠 중고 타려구요..ㅎㅎ

서인경l아트빌 작성일

아이고 몸 괜찮으신지 ㅠㅠ 몸조리 잘 하세요 날도 추운데..

괜찮(지가 않)습니다ㅠㅠ..ㅎㅎ 
군데군데 쑤시고 잠도 푹 못 자네요 
걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ