차량용품 직거래

본문

[팝니다] 타차량 죄송합니다. 카마로 3.6

서인경l파6수 2018-12-03 08:51 조회 877

타차량 죄송합니다.

첫차로 아베오 구매해서 타다가 유일하게 동호회 정붙혀보고 정보도 많이 얻어가고 글도 남겨보고 한데가 여기 밖이라 여기다 판매들 올리게 되었네요

여기가 저한텐 참 친정처럼 느껴지는 동호회다보니 ㅠㅠ

판매할 차량은 카마로 3.6 입니다.

아베오 타면서 여기 동호회에서 정보를 얻어가며 열심히 튜닝하고 정붙히고 타고 있었는데

갑자기 헝가리로 주재원 발령이 나버렸죠.. 그래서 아베오 판매글을 올리고 팔았었죠.

근데..!! 근데!!! 갑자기 주재원 발령이 취소가 되어버렸습니다. ㅠㅠ 어찌나 속상하던지.. 아베오 보낼땐 정말 눈물났었는데..

그래서 새로운 차량을 찾던 중 SK 엔카에서 이차량이 딱!! 눈에 보이더군요.

sk엔카 홈피에서 사진 확인하고 연차쓰고 당장 달려가서 차를 보러 갔습니다.
보자마자 아! 이거 내꺼다!! 라는 강한 확신이 들면서 ㅋㅋ 정신차리고 보니 계약서 작성했드랬죠

이차를 가져오니 집에서 어찌나 머라 하시던지 ㅠ 너 이제 나이도 찼는데 결혼 생각은 안하냐 유모차는 넣을수 있을거 같냐 등등등 등짝스메싱 맞았습니다 ㅋㅋㅋ

이차만큼은 튜닝같은거 안하고 오래오래 타야지라는 생각은 오래가지 않았어요

고양이가 자꾸 앞범퍼 공간에 올라간다는 핑계로 ZL1 버젼 으로 범퍼를 바꿈니다

요작업 하면서 띄운김에 여기저기 점검 합니다.

sk 엔카 구매당시 딜러가  오른쪽 앞 휀다 단순교환, 무사고 라고 고지했지만
그래도 눈으로 확인 하고 싶었어요. 이때까지만 해도 오래 탈 계획이여서..

다행히도 하부에 누유흔적이 아얘 없고 데미지 먹은 흔적도 없고 프레임도 손댄흔적없고 심지어 녹조차 없더군요.

엔카가 조금 비싼감은있어도 믿을만 하구나 했었습니다 ㅋㅋ

엔진오일, 미션오일, 데후오일, 점화플러그, 브레이크 패드 교환하고 아끼면서 잘 타다가

지금 와이프 될사람 도 만나고 여기저기 여행도 많이 다니고 짧지만 많은 추억도 쌓았네요

이차를 살때까지만 해도 결혼은 전혀 계획이 없었었는데.. 결혼하고 나니 더이상 이차를 타기가 어렵게 되었습니다.. 집안반대도 너무 심하고 와이프도 이차를 싫어하네요..

덩치는 크면서 속은 좁다고... 트렁크에 케리어 1개 들어가면 꽉차요..

승차감도 통통통 튀다 보니 차에서 인스타를 못하겠답니다 ㅠ

이제 애기 생각도 해야하니 어서 팔라고,,,

그래서 이제 요놈은 놔주고.. suv 로 갈듯 합니다.

솔찍히 안팔린다는 핑계로 계속 타고싶

가격은 1700만 생각하고 있구요
2011년식 2012년 등록 차량입니다.

마일리지는 9만 되었구요

튜닝은, 앞범퍼(ZL1 버젼), 순정형 무선시동(쉐비타운표), 배기
되어잇습니다.

지역은
평일엔 오산, 주말엔 서울 사당역 부근에서 차량을 보실수 있습니다.

010-9926-5868로 연락 부탁드립니다.

충청l아베요rs 작성일

저의꿈의차 카마로내요!한달유지비얼마나들어가나요??

서인경l파6수의 댓글 작성일

안녕하세욥! 한달치 계산안해봐서 잘은 모르겠는데 쉐보레센터 기준으로 엔진오일 12만원, 점화플러그나 소모품들이 왠만하면 타 쉐보레 차량이랑 공유하는게 많아서 비슷비슷 햇어요. 다른차보다 비싼건 보험료 (자차빼고 60씩 넣었네요), 주유비(실연비 시내7.5, 고속도로 10) 정도이고 브레이크 패드는 앞9 뒤11만원 했었네요 ㅎㅎ 생각보다 유지비는 많이 안드는 편인데 그래도 일단은 외제차다 보니 사고시 수리비가 ㄷㄷㄷ 하다고 합니다 ㅠ

충청l아베요rs 작성일

그렇군요 로또맞아야탈수있는저의꿈의차군요 ㅠ 베오한테정많이줘야겠어요

서인경l붕붕붕카 작성일

요즘의 이쁜 카마로랑은 다른 멋이 있어요. 제가 당장 사고 싶지만 저도 집부터 마련해야해서 여유가 안 됩니다 ㅠㅠㅠ 부디 좋은주인만나길..

서인경l파6수 작성일

거래중입니다. 감사합니다^^