차량용품 직거래

본문

H&R 다운스프링 나눔합니다...(마감)

서울I관악I신발샌길 2018-11-27 22:42 조회 653

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품

지 역
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

H&R 다운스프링 나눔합니다...

팔려고 올려봤는데 팔리지도 않고 그냥 쓰실분 나눔하려합니다.

상태는 아래 사진 참고하시구요.. 꼭 착용하실분이 받아가셨으면 합니다..일단 받고 장착안하시면 무의미하니까요..

생각보다 많이 낮아요. 대신 자세는 나옵니다. 승차감도... 과감히 포기하심이.. 하지만 고속에서는 차체가 낮아서

더 안정적이고 코너에서 좋습니다.(제가 알기로는 크루즈에도 사용가능한걸로 알고있습니다 확실은 아니고..)

비포장도로나 길이 좋지 않은곳 다니시는분들은 비추에요.. 고속도로주행 90%이상인분들한테 괜찮을듯하네요...

무게가 좀 있고 포장이 애매해서 직접오셔야 할 것 같습니다..

지역은 관악구 봉천동이고 평일은 저녁 8시 이후로만 가능할거 같습니다.(이번주말은 스키장가서 불가능할듯해요)

오셔서 커피나 한잔 사주시고 가져가주시면 감사하겠습니다 ㅠ

댓글주시면 쪽지드리겠습니다.

(아! 참고로 제차는 12년식 2.0 디젤 모델입니다. 사진의 휠은 17인치 이구요)

충청l세종l풍유랑 작성일

19라 하고싶긴한데 ㅎㅎㅎ

서울I관악I신발샌길의 댓글 작성일

이쁘긴한데 승차감..많이 생각해보시고 결정하시길..

충청l세종l풍유랑의 댓글 작성일

그래서 선뜻 ㅎㅎㅎ 
19오니 승차감이 통통 튀더라고요 
근데 스프링까지 하면;;;; 
자세 생각하면 하고싶은데 ㅋㅋㅋ 

부경l울산l환영 작성일

ㅜㅜ우와 꼭 하고싶던건데ㅜ지역이부산이라..

부경l정관울산l빅존슨의 댓글 작성일

제가 다운스프링 먼저 해보고 시승시켜드릴께요 깔깔

부경l정관울산l빅존슨 작성일

캬... 전 이번에 샀는데..

아쉽네요 조금 일찍알았다면 좋았을걸 ㅎㅎ

경기 곰팬더 작성일

저요 ㅜㅜ 
저주세여 ㅜㅜ

쪽지보냈습니다

서경l파주l살찐원빈 작성일

나눔 완료 안되었으면 줄서 봅니다~

불발입니다  쪽지드렸습니다

서울I관악I신발샌길 작성일