차량용품 직거래

본문

러기지스크린 나눔합니다~(나눔완료)

인부188l시온아빠 2018-12-04 10:38 조회 765

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

* 나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는 그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다.

분류내용
 나눔 물품
지 역
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 ***** 1)직접 만남 (정모 번개등) 2)거주 지역 방문 가능한 사람   3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 ***** 얼마전 2열 각도조절 다이를 진행함에 따라......기존에 가지고있던 러기지스크린 나눔하려 합니다~~~조금 하자가 있긴 한데요....ㅠㅠ 자주 당겨서 그런지 마감부분이 조금 벌어져 있습니다.(사진참조)이에 판매하기도 뭐하고... 가져가셔서 세탁소에서 박음질 수선이라도 해서 쓰실분 계시면 나눔하려합니다ㅎㅎ댓글 우선순위이며 무조건 직거래만 합니다~!!평일 주중은 안산 반월공단(유통상가에서 차량으로 5분내)주말 및 6시 이후에는 시흥시 하중동에서 전달 합니다~~~비도 슬슬 그쳐가고 황사가 유입된다는데 건강들 잘 챙기시구요!!오늘하루도 수고하세요~~

인부188l시온아빠의 댓글 작성일

감사합니다~!^^

대경l경주l토로 작성일

좋은나눔이네요ㅎㅎ

감사합니다~!^^

서경l종로l지섭율아빠 작성일

좋은 나눔 응원합니다~^^

감사합니다~!^^

경기l안산l카일 작성일

희망합니다 공단내 근무자입니다.

쪽지보냈습니다~~!

인천l남구l수퍼배드 작성일

와 대박 ㅎㅎ

완료되었습니다ㅠㅠ... 
혹시 불발나면 순차적으로 연락드릴게요~!!

인부l떠나요l은성아빠 작성일

제게도 기호가올까요?

완료되었습니다ㅠㅠ... 
혹시 불발나면 순차적으로 연락드릴게요~!!

인부l떠나요l은성아빠의 댓글 작성일

감사합니다. 나눔 응원드려요!

마린노옹 작성일

저까진 안올거 같지만...불발이되면 ㅠ

네 알겠습니다아ㅠㅠ 
내일 낮에 일단 나눔약속 잡아놨습니다ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

좋은 나눔 대박이네요