차량용품 직거래

본문

[팝니다] 9세대 17인치 휠타 팝니다

대충l금산l철이 2018-11-23 23:10 조회 500

휠타 교체후 탈거 상태입니다.

1000키로 주행한 임판급이구요.

기스 없이 깨깟합니당^^ 

Tpms는 없습니다.

직거래 우선으로 하겠습니다 (충남 금산)

문의도 괜찮으니 편하게 연락주세요~

ㅇㅣㅇ 7739 ㅇ817

대충l금산l철이 작성일

예약중입니당^-^

서경l혼자노는양의 댓글 작성일

혹시 안되시면 줄서보렵니다.

대충l금산l철이의 댓글 작성일

불발나면 쪽지나 댓 드리께요 ^-^

글 삭제하셨다가 다시 올리셨나 보네요 ㅠ 
목욜인가 금욜인가 검색 되었다가 
금욜에 전화해보려고 하는데 글을 못찾아서 지나갔었죠 ㅠㅠ

서경l혼자노는양 작성일

지... 진행이 되었을까요??

일단은ㅜㅜ 날은 잡혓어요ㅜ 혹시나 그날 취소되면 연락드릴께요

그.. 그게 몇일인가유? ㅠ

담주 주말로 잡아둿어유ㅜㅜ

아.. 아쉽네요.. 전 이번주 금요일, 일욜에 가능하긴 합니다 ㅠㅠ

아쉽네요ㅜ 다른 매물도 찾아보시구 혹시나 불발나면 연락드리겟슴당ㅜㅅㅜ