차량용품 직거래

본문

9세대에서 탈거한 엔비전기어봉 판매합니다.

서경l정읍사람 2018-11-26 17:49 조회 642

이번에 올뉴기어봉 장착하면서 탈거한거 판매합니다.
이상있어서 바꾼건아닙니다~
순정 배선 잘라서 작업하는걸로 아는데요.
아시는분이 구입하심이좋을꺼같습니다.
직거래 양주시 의정부입니다.

대충l빅쏘드 작성일

올뉴기어봉  최고졍^^

서경l정읍사람의 댓글 작성일

덕분에 어제 달았습니다ㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

별말씀을요^^ 
옵션 어떤거하셨어욤?

저는 스폐셜 
좌우깜빡이 
썬루프 
와이퍼 했습니다ㅎㅎ

전 트렁크때문에  깜박이포기했는뎁ㅎㅎ

깜빡이는 포기할수없었습니다ㅎㅎ

버튼수만 많았다묜  모든기능 다넣었지싶어욤ㅎ

ㅎㅎ 좋은하루되세요!

굿밤되세욤~^^

서경l블랙붕의 댓글 작성일

기어봉 정보와 가격 부탁드립니다...

올뉴기어봉 물어보시는거죠? 
채팅창함보세요!

저는 사진상 기어봉 말하는 거예요...

저게 올뉴기어봉입니다ㅎ

그렇군요...헐~ㅜㅜ

저도 창착중인데요 
강력추천합니다ㅎ 
너무편해욤^^

아주 만족합니다ㅎㅎ

진짜 좋아 보여서 저도 하고싶네요 ... 
혹시 가격 정보 부탁해요...

채팅보셔욤 보내드렸어요

대충I베네딕도의 댓글 작성일

저도 올뉴기어봉 작업업체와 가격 부탁드려도 될까요?

채팅으로 답드렸어요

인부l김인천의 댓글 작성일

저도 올뉴기어봉 가격과 시공업체 문의드립니다.

광전l하린이빠방이 작성일

8세대 장착가능한가요??

글쎄요.. 저도지식이없어 아시는분께판매를 하고싶내요.. 
그나저나 따님이 러블리하네요~

인부l 한매력 작성일

판매 된건가요??

아직판매하고있어요ㅎㅎ

인부l 한매력의 댓글 작성일

하자 없는거죵?? 
구매의사 있습니다..!!

3일날 한분이 연락을주셨네요. 구매의사 물어보고 답드리겠습니다!

판매됬습니다. 죄송합니다;;