차량용품 직거래

본문

날마다 오는 장사?는 아닙니당 ㅎ

안산 뽑기왕 2018-11-24 19:58 조회 1471

겨울이 다가옵니당~
케비의 예열 시간이 느려지네요
10만이상 무료배송+추가상품증정
맘에 드시는 상품 가격문의 채팅 덧글문자 등으로 자유롭게~
불량 시 전액환불
택배는 편의점택배로 2~3일 소요
감기 조심하세요♥

운정 비룡 작성일

원피스 피규어 금액 조심스럽게 여쭤봅니다 ㅎㅎ

안산 뽑기왕의 댓글 작성일

정품은 13000 
가품은 5000입니다 
현재 정품은 한개밖어 없습니당 ㅠ

운정 비룡의 댓글 작성일

넵넵 그런데 피규어가 루피,에이스,사보가 다 들어있는건가요?

뜯어봐야 알 듯 합니다  ㅋㅋ

아 다있음 구매하고 싶은데...이거 어찌 해야될까요ㅠ

일단 저거라도 ㅎㅎ

조카녀석 줄라하는데 저 3명을 너무 좋아라 합니닷 ㅠㅠㅠ

지르세요 ㅋㅋㅋ 
조카를  위해 5천이면 부담은 크지 않을 듯 
택배비~

구월 아바타 2 작성일

드론 가격좀??

미니드론 13000~16000 
중형드론 24000 
중형캠드론&대형드론 35000

광주 잠수지존 작성일

원피스 피규어 어떤거 있는지 알려 주세요

저기 위에 3개짜리와 정품 한게 있습니다

창원 이산 작성일

불루투스 이어폰 가격 문의?

21000~15000대까지 있습니다

창원 이산의 댓글 작성일

볼수는 없나요?

채팅드렸습니다

충청 마음의저편 작성일

RC가격은 어떡해 되나요..?

어떤 rc용~

의왕 토리 작성일

rc보트는요?

26000입니당

경기 카사마르도 작성일

면도기금액어떻게되나요?

12000입니당

서울보라매쇼띠 작성일

중형 캠드론 사진 좀 부탁 드립니다.

사진 1.2번째 입니당

경주 클크 참치 작성일

휴대용 충전기 가격문의드려요 
그리고 짭프로?인가요?저것도 가격이랑 제원 , .구성이 어떻게되나요?

핸드폰 충전기요?

경주 클크 참치의 댓글 작성일

아 ㅎ 보조배터리요ㅎ

보조배터리 17000원짜리 리맥스 미러 보조배터리가 가성비가 좋습니다~

강원 찬이아빠 작성일

사진 1,2번중 어떤 드론이 더 좋은거예요?

비슷합니다 제가 보기엔 1번이 좋아보입니다!

강원 찬이아빠의 댓글 작성일

저게 중대형 드론이죠?

네 중대형 캠드론입니다~

울산 화이트캐비 작성일

스마트워치랑 보조배터리랑 블루투스이어폰가격이우찌돼나요?자세하게 사진좀 볼수있을까요?

서울 VIP 작성일

방문 가능 할까요?

울산 으야든동 작성일

블루투스 이어폰 관심있습니다ㅋ

네 ㅎㅎ 언제든 연락주세요

경남 지우애비 작성일

미니 빔은 얼마죠 블루투스 스피커도요 보조베터리까지 요 

미니빔이라는건 티비화면 크게 보는거 말씀하시는건가요? 블투스피커는  만원~2만원 
보조배터리 용량마다 가격이 다릅니다 가성비 좋은 제품은 10000용량에 17000합니당

경남 지우애비 작성일

네 화면 크게맞아요

빔은 없습니당 ㅠ

경기 카사마르도 작성일

쪽지보냈습니다

대전유초얼짱 작성일

멀티무비플레이어가 ..혹  블루투스로 기능이 있나요?

안산 뽑기왕 작성일

아뇨 sd카드로 사용합니다

경기 평택 정서방 작성일

블투스피커나 사운드바 있나요??

블투스피커 사운드바 있습니당

경기 평택 정서방의 댓글 작성일

가격은요?

갖고 있는것중에 사운드바 2만입니당

와이어리스 스피커라 적혀있는 빨간색인가요?

그 밑에 사운드바라고 있습니당

카페앱을 최신버전으로 설치하라는데 이미 최신버전인데..채팅이 안되요ㅜㅜ

앱 재설치를 해봐야겠네요 늦은밤까지 감사합니다 내일 다시 댓글달께요

010  43434489  문자주시면 사진 보냅니당

충북 로즈웰 작성일

15 Kilomete/h X speed R/C(모델명 ?? / 빨간색 자동차) 
Rack Crawler R/C 
X-Knight  익스트림 스피드버기 R/C 

R/C 3종 가격 문의드립니다.

22000~35000입니다