차량용품 직거래

본문

[팝니다] JBL 609GTO와 CS762 스피커 판매합니다.

전라l에버라네 2019-07-15 11:15 조회 422

하만카돈 계열의 JBL 제품이고 둘다 국내정품수입상인 GASK정품입니다.

두개 합쳐 신품가 30만원 상당의 제품으로 수백만원대의 하이엔드급 스피커에 비할바는 아지니만 이가격대에서는 가성비 좋은 스피커입니다.

프론트로 걸어썼던 609GTO는 몇달 안쓰고 내린거라 새것에 준하며 이제 막 에이징 끝난 정도입니다.

3옴에 93DB의 고감도스피커라서 자출로 걸어쓸때 출력 잘 나오고 나중에 앰프작업 하시면 더 좋습니다.

트위터 작업해놓은 쪽필러 같이 드리며 트위터 각도도 청취자의 위치에 따라 조절이 가능한 타입입니다.

쪽필러 같이 드려요.

기존에 쓰시던 쪽필러 주시면 매우 고맙구요.

가격은 한대분 13만원이며 안팔리면 작업하기 귀찮지만 음악듣는데 관심없는 와이프차에 장착해줘야겠습니다.ㅎㅎ

전북전주 직거래 기타지역 택배

010-6342-6270입니다.

전라l에버라네의 댓글 작성일

순정보다는 당연히 좋죠. 
음의 선명도나 음압 모두 좋습니다. 
볼륨 올려도 안뭉개지기도 하고요

네 알겠습니다

직접 하실만해요. 
이차는 문짝 뜯는게 식은죽먹기라서 괜히 설치하신다고 샵에서 돈들일 필요없습니다. 
오시면 뜯는방법 알려드릴께요. 
스피커선재랑 터미널단자도 쓰실만큼 드릴테니 한번 직접해보세요.

서인경l칠백이 작성일

에버라네님 질문이 있는데 스피커 구입일자가 언제쯤 되는지 알 수 있나요?

CS762 코엑셜은 2016년도 5월 GTO 609C는 올해 5월구입입니다. 
GTO 609는 보시면 그냥 새거에요.

서인경l칠백이의 댓글 작성일

좋네요 ㅎㅎ 딱 길들이기 끝난거네요

서인경l칠백이 작성일

죄송합니다. 제가 스피커 장착 과정을 너무 쉽게 생각한 것 같습니다. 에버라네 님에게 다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다.

아닙니다. 
해보시면 사실 어려운건 전혀 없습니다만 저도 아쉽네요.