차량용품 직거래

본문

이지기어 스노우체인 나눔합니다

서경l수유l현우아빠 2019-07-21 14:04 조회 433

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
이지기어 스노우체인
지 역서울 강북구 수유동
나눔 조건

***** 선택 *****

지역 우선 

나눔 방식***** 선택 *****
거주 지역 방문 가능한 사람  
크루즈 구형에 쓰려고 구매했었는데 와이프가 눈길운전은 전혀할 생각은 않하고 저 또한 눈 비 올때는 어디 않나가는 성격이라 팔기도 뭐하고 나눔합니다. 2011년도에 산거라 아래 사진과는 약간 다름니다. 꺼내서 사진 찍기 귀찮아서 퍼왔습니다.

앰뷸란도l인부117l31 작성일

택배가능하면줄서봅니다

경기오산 곰냥아빠 작성일

택배되면 줄서보겠습니다

서경광진콩코드 작성일

줄 서봅니다 ~ 겨울대비 마련하려고 했었어요

서경l수유l현우아빠의 댓글 작성일

광진이면 가깝지 않나요? 시간나실때 오시면 드릴 수 있을것 같은데 평일은 오후 8시에 집에 오고 주말에는 미리 연락주시면 기다리겠습니다

서경광진콩코드의 댓글 작성일

앗 감사합니다~ 퇴근하고 8시쯤 저녁에 잠깐 들를게요~~^^ 
내일 저녁에 연락드리고 들르겠습니다^^

서경l수유l현우아빠 작성일

택배는 좀 어려울듯 싶습니다 제가 차를 끌고다니지를 않기 때문에 와이프를 시켜야하는데 눈치가 보여서요

서경l강북l홈보이 작성일

혹시 제가 받을 수 있을까요? 
집이 우이동이라 직거래로 받을 수 있는데요

아~ 아쉽네요 동네분인데 먼저 얘기하신분이계셔서

서경l강북l홈보이의 댓글 작성일

그러게요^^ 
아쉽네요