차량용품 직거래

본문

유아 트램펄린(퐁퐁~)나눔합니다

부경I부산I시원쏘주 2018-11-13 16:22 조회 592

스프링부분 녹슬어서 커버사서 씌웠구요~

4세? 5세 정도 혼자뛰어놀수 있어요~

가지러오셔야되요~^^ 

부산 당감동 입니다~

승용차에는 안들어가요

suv/rv 만 들어가요 포터환영 5톤탑차 땡큐~

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품

지 역
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

부경I부산I시원쏘주 작성일

스프링 녹아니라네요 마눌님이ㅋㅋ 

부경l부산l하경아빠 작성일

제가 나눔 받겠습니다!!^^

부경I부산I시원쏘주의 댓글 작성일

낼 저녁 10시에 오시면 됩니다 
새벽 1시에 오셔도 되구요ㅋ

부경l부산l하경아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 오늘은 안되시는거죠? 
어디로 가면 되는지 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다. 
올란도에 들어가죠?^^

올란도 들어갑니다~ ㅋㅋ 
지금 인천공항에있습니다ㅠ 
새벽 1시에 집에도착 해요...

부경l부산l하경아빠의 댓글 작성일

그럼 내일 저녁에 찾아 뵙겠습니다! 
연락처랑 주소 좀 쪽지로 보내주세요~ 
감사합니다!!

대경ㅣ구미ㅣ우아빠 작성일

혹시 커버는 어디서 구하셧나요? 트렘플린 커버가 찟어져서요.

부경l진영l해리아빠 작성일

나눔 완료인가요??