차량용품 직거래

본문

관리 잘된 그레이 마로 판매합니다

소홀 2018-11-17 19:37 조회 876

관리잘된 그레이 마로 판매합니다
1. 차량명 : 카마로ss
2. 구입가격 : 3900
3. 판매가격 : 3400
4. 연식 : 16년 9월 2017년형
5. 사용내역(주행거리) : 12000->25500(소폭상승합니다)
6. 사고유무 : 무
7. 차량번호 : 50수0444
8. 판매자 연락처 : 010-2324-1810
9. 직거래 가능지역 : 원주
10. 거래자 유무 (딜러/개인) : 개인
11. 기타사항및 사진 :
단순교환도 없는 무사고 차량 이며 주로 출퇴근 (하루5키로정도)
가끔 드라이브 및 볼일보러 장거리 성격상 과격하게 운전하는 스타일이 아니라 조용하게 다닌편입니다 디자인에 너무 빠져 구매하게 됫었는데 많이 탈시간도 많이 없고 해서 판매합니다
튜닝 은 스트릿씬 풀 바디킷 과 에어에이드 오픈 흡기 볼라 에스타입 엑슬백 (올해 8월 신품)구변완료 소리 너무좋아요 ㅎ 올해 5월 피제로 신품 타이어 4짝 교환 하엿어요
고급유만 넣고 관리하엿구요 상태 정말 최상 이구 깨끗해요
비흡연 차량 입니다
관심 잇으신분 연락주세요 ㅎ 조금의 흥정 은 생각해볼게요

인천ll티씨 작성일

진짜 잘보고잇는 매물인데용 
피제로가 껴져잇으면서 안밟앗다는건...흡..........피제로가 마실용 타이어는 아니지않나욬ㅋㅋㅋㅋ비하가ㅜ아니라ㅠㅠ

소홀의 댓글 작성일

트레드 보시면 아직 한참 남앗어요 ㅜ 원래 ps91낄려고 햇는데 재고가없다고해서.에잇 그냥 이왕 교채 하는김 에 좋은거 끼자라는 생각에 좋은거 껴줫습니당 ㅎ

인천ll티씨 작성일

연락드리겟습니다!!!! 
배기 영상 궁금해서요

소홀의 댓글 작성일

네^^ 사실상 영상으로는 잘표현이 되지는 않지만 연락주세요