차량용품 직거래

본문

19퍼블휠-17순정,퍼블 대품+@합니다

부경l깜말블리 2018-11-13 10:19 조회 511

19인치 유광블랙 17인치 순정이나퍼블 휠로 교환원합니다.
타이어 같이 원하구요
순정 출고 후 4900 주행 하였습니다.
이번주 세차하며 긁힘,찍힘 확인하였으나 없으며 생활기스 수준입니다.
심하게 보기싫은 수준아니면 대품 다합니다. 공일공 육사칠육 공구일칠
거래는 되도록 경남권이면 좋겠네요
서로확인하고 거래하는게 맞는거같습니다
자세한사항은 유선으로 문자 주세요!

서경l지호 작성일

구매글은 아니지만.. 같은 퍼블 차주로써 어떤거때문에 17인치로 다운하시는거죠?? 궁금해서 그냥 여쭤봅니다

부경l깜말블리의 댓글 작성일

음 승차감때문에요 저는 괜찬은데 주3일 할머니태우고 병원왓다갓다하는데 고관절이랑 허리쪽이안좋으셔서 마음쓰여서요ㅎㅎ;;;

19가 좀 튕기는감이있어서 할머니께서 한번씩 놀래셔요ㅎㅎ

서경l지호의 댓글 작성일

^^감사합니다 ~ 저도 고민중이여서 여쭤봤습니다.. 가족생각하시는 모습이 보기좋네요~~

서경l아스코의 댓글 작성일

넘겨요 ㅎㅎㅎ ㅎ휠 ㅋㅋㅋ

서경l아스코의 댓글 작성일

정말 효자시네요~~ 보기 좋습니다!!

서경l지오파더 작성일

저 17인치 900킬로탔는데 거리가 쫌 머네요 ㅜㅜ

네ㅋ서로멀면 거래하기가그래서ㅠㅜ확인해야하는데 중간지점에서본다해도너무 멀죠;;;

서경l지오파더의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ좋은 매물 만나실겁니다

부경I리부리부 작성일

19인치는 탐나는데 제가17인치로 너무오래타서  좀 부담되실거같네요.ㅠ 17인치순정 4만탓거든요 ㅠ

상태는어떤가요?

부경I리부리부의 댓글 작성일

상태는 관리를해서 갠찬습니다만 휠 기스가몇군데잇습니다.

일단본문에 제폰번호로 문자주세요ㅋ

대충l다크 작성일

17인치 순정 9700키로 탔습니다.  @는 어느정도 생각하시나요? 휠 하나만 기스 살짝있고 나머지3갠 멀쩡합니다.

자세한 사항은 문자주세요~본문에 전화번호있습니다~

부경l건우아범 작성일

전 휠은 순정이고 3짝은 괜찮은데 1짝 상처가잇어요...타이어는 교환했구요... 
교환하구 5펀키로 정도 주행했네요~ 
지역은 울산입니다^^생각잇으시면 답글주세요#