차량용품 직거래

본문

[나눔완료!] 9세대 가죽 키케이스 및 콘솔트레이 나눔합니다.

서경l이장 2018-11-13 14:14 조회 473

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : 9세대 가죽 키케이스 및 콘솔트레이

물품사진 :

구입금액 :

판매금액 : 나눔

연락처 : 010-2731-삼사둘둘

판매지역 : 서울 은평구

거래방법 : 직거래 또는 택배 착불..

물품에 대한 코멘트 : 아쉽게 말리부를 지난달에 팔고, 기변하게 되어 남아 있던 9세대 용품.. 필요하신 분께 나눔합니다.

키케이스는 7월에 구매해서 10월 초까지 사용하였으나 가죽이 물 묻으면 색이 좀 진해지더라구요.. 사용감은 있습니다.

콘솔트레이는 내부에만 있었어서 깨끗한 편입니다. 

선착순은 공평하지 않은것 같아서 오늘밤 10시까지 댓글 달아주시면

오늘 밤 10시에  와이프님께 랜덤으로 한분 지정해달라 하겠습니당..ㅎㅎ; 

- 구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해주시기 바랍니다.

- 안전거래 싸이트 https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트 http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 : http://thecheat.co.kr/

대충l으니 작성일

직거래라 너무멀어서 아쉽네요 ㅠㅠ 포항에 있는지라... 콘솔트래이 몇일전에 깨져서 사야하는뎅 아까워용 ㅠㅠ

대경l져니의 댓글 작성일

엇 글보다가 반가워서..ㅎㅎ 으니님 잘지내지요? 담에한번 포항에서 만나요 :D

서경l이장의 댓글 작성일

생각해보니 나눔인데.. 직거래만 하는건 지역에 차별하는것 같아서..ㅎㅎ(농담..) 택배 착불도 하는걸로 글 수정하였습니다.

대경l으니의 댓글 작성일

엇 그럼 저 콘솔트레이 줄서볼게요!!

1번

서경lMC뜬금 작성일

저용~~!!!! 
확실이 열심이 최선을 다해서 말붕이에세 이식해서 잘사용 할게요 ㅎ^^

2번

광전l 말리부 텁 작성일

키케이스 신청한번해봐요

3번

광전I파이널 작성일

으아아 직거래라니ㅜ 너무아쉽군유 ㅜㅜ!  기변하시더라도 안전운행하세요~

생각해보니 나눔인데.. 직거래만 하는건 지역에 차별하는것 같아서..ㅎㅎ(농담..) 택배 착불도 하는걸로 글 수정하였습니다.

강원I삼척I말리꽃 작성일

저도 줄서볼게요. ^^

4번

부경l하늘에손 작성일

콘솔 저도 한줄서봅니다 
억수로 땡기네예

5번

콘솔트레이 보내드릴께요~문자주세요^^

서경l페이즈의 댓글 작성일

ㅎㅎ 하늘에손 님 문자좀 주세요~~

연락이 안오셔서 으니님께 나눔하였습니다..

서경l빠깡 작성일

저두 콘솔에 줄서봅니다. 

차량용품 또 사면 와잎한테 혼나서 이제 얻어서 써야 합니다. ㅠㅠ

6번

대충l아슬아슬 작성일

줄서볼께욤

7번

서경l페이즈 작성일

키케이스요~ 
안그래도 사려고 보고있는데 ㅠㅠ

8번

당첨되셨어요ㅎㅎ 문자 보내주세요~

인부l이런 작성일

저도 줄섭니다.^^

9번

대경l으니 작성일

추첨 끝.....났나용...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산l하늘에손님께 쪽지랑 답글 했는데... 영 연락이 안되시네요..ㅠ.ㅠ 대경l으니님께 드릴께요 저한테 문자 보내주시고 이 댓글에 핸드폰번호 뒷자리좀 남겨주세요~

대경l으니의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요!!