차량용품 직거래

본문

(재업)캡티바LT프리미엄 2015년 10월식 3만8천키로 팝니다

충남포텐 2018-11-04 01:26 조회 2730

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름: 캡티바LT프리미엄 7인승 2015년10월식 3만8천km

물품사진: 첨부

판매자지역: 충남 부여

구입시기:

판매가격: 1550

판매방법: 개인직거래

판매자 연락처: 010-9669-5677

무사고입니다. 출퇴근용으로 가끔 주말 나들이 사용으로  키로수가 짧으며 내외장 깔끔합니다. 깔끔하게 타는걸  좋아해서  차에 크게 손 안댔고 소소하게 꾸미고 손세차만 했네요.

차량 상태는 좋고 키로수가 짧기때문에  다른 아무 하자 없습니다. 비흡연 차량입니다.

차량운행이 적어 팔아야 할듯 하여 대전중고상사에 위탁으로 맡겼지만 카페회원분들 문의가 많아 개인직거래를 하기 위해 상사에 일정의 수수료를 지불하고 차를 다시 가져왔습니다

첨부터 제가 개인직거래했음 1550만원에 회원분에게 벌써 팔았을 텐데 차가 상사에 있다보니 상사거래시에 매도비. 수수료 등 사는사람이 부담이 있다는걸 생각못했네요;;

1550만원에 가격 내려서 판매할께요

전에 쪽지나 문자 주셨던 분들도 생각있으시면 다시 연락주셔도 됩니다~

캡티바 운전 안해보신분들은 오셔서 시운전해보시길 적극 추천드려요. 몇일전 친구차 싼타페를 운전해 봤는데 가속시 엔진소음과 가속력. 묵직함과 코너링 등 몇가지 옵션빼고는 캡티바가 확실히 주행성능은 더 낫습니다~

차고지는 충남 부여 지방이라 오셔서 차량 맘에 드시면 더이상 네고는 어렵더라도 기분좋게 차비나 기름 가득채워 드릴께요^^

되도록 문자먼저 보내주시길 바랍니다. 근무중일땐 전화받기 어려워요~ 편하게 연락주세요^^

울산 깜상 작성일

와~~새차인데 제가 팔고 바꾸고 싶네요. 가격이 이만큼이나 떨어졌나요?ㅎㅎ

충남포텐의 댓글 작성일

여름이 지난 이후에 더 떨어진듯해요ㅜ 봄에만해도 딜러가 1500만원에 가져간다는거 아까워서 안팔았는데..여름이 지나고 막상 팔려고 마음먹으니 가격이 떨어져 있네요;; 
차는 정말 좋은데~~쉐보레 차는 좋은데 중고가격이;;사는사람은 좋겠네요ㅎㅎ 

전주 미카 작성일

우와~~관리의 손길이 느껴집니다^^ 
엔진룸도 깔끔하고 트렁크매트에 
좋은 매물이네요 좋은 거래하시기 바랍니다. 저는 저기 컵홀터 둘러싸고 있는거 탐나네요 ㅎㅎ

아끼던 차인데.. 좋은거래 할께요~ 감사합니다~^^

인천리틀베어 작성일

아쉬운 차네요...주행거리도 좋고, 관리도 잘 하신 차량인데...얼른 팔리시길요!!

차 운행할일이 없다보니..아쉽지만 좋은주인 만나야죠^^ 
관심 감사합니다~~캡티바가 중고가격대비 주행성능이 좋다보니 회원분들께서 문의를 많이 해주시네요. 빨리 거래될거같습니다^^

양산티바 작성일

정말 쉐보레는 중고차값 생각하면 사는게 아닌것같아요.  슬픈 현실이네요.

쉐보레는 중고로 사는게 좋을거 같아요. 새차사면 오래 탈 생각으로~ 저도 첨엔 오래 탈 생각으로 샀고 만족하면서 탔는데 직장이 집 근처로 발령이 나서 차 운행이 없다보니 계속 모셔둘 수도 없고;; 
담에 쉐보레로 다시 와야죠 중고로^^  차는 좋으니까요~ 

천안 도하현율 작성일

엄청 좋아보이네요.

감사합니다^^

강원 고고철인 작성일

신차 구입하신건지요? 관리가 잘된 차로 보입니다. 1인 신조에 신차라면 구입생각해 보려구요~

신차 구입한건 아닙니다. 차 업종에 일하는 지역형님한테 6개월 탄거 구입했습니다. 
차 좋아하시고 차 자주 바꾸시는데 마침 저하고 타이밍이 맞아 가져왔어요~ 그 형님이 차 이것저것 몰아봤는데 주행성능은 국산suv중엔 젤 낫다면서 추천하시길래 한번 타보고 구매했어요. 
1인신조는 아니지만 6개월 탄거 가져와서 그동안 관리는 제가 했다고 보심 됩니다~

경북 카레라 작성일

구매글 아니라 죄송합니다. 15년 10월이면 젠2미션인가요? 아이신 미션인가요?

13년~15년형은 젠2미션 16년형 부터 아이신으로 알고 있습니다~

경기 김인용 작성일

어  ------사장님 아직 안팔렷어요?  차가 넘조아서 제가 구매할려고했었는데ㅠㅠ 
제가 돈이 모자라서 못샀었는데 ^^  이제는 팔렸겠지요? 

아직요~ 예약하셨던분들이 어긋나네요~ 거리도 멀고 시간도 안맞았고..어쩌다보니 못팔았네요^^ 
아직 좋은 주인을 못만난듯~

경기ll캡티바 작성일

혹시 판매됬나요?

부여MyWayHealingZone의 댓글 작성일

네 판매되었습니다~