차량용품 직거래

본문

엔비전 기어봉 교체하신분 기존기어봉 구입합니다.

서경l지원이아빠 2018-11-06 13:35 조회 554

안녕하세요.

아이디 수정을 늦게 해서 죄송합니다.

올란도 차량 유저구요.

경기도 광주 거주중입니다.

엔비전 기어봉으로 교체하신분들중에서 기존 기어봉 싸게 입양보내주실분 계시나요?

일단 맞는지 안맞는지 모르겠지만 기존 올란도 카페에서 유행했던 알페온 기어봉보다는

더 좋아보여서 교체시도를 해보려 합니다.

말리부는 + - 가 좌우고 임팔라는 + - 가 전후라서 임팔라가 더 효용있다고 생각되어서

여쭤보는거구요. 맞는지 안맞는지는 해봐야 알것같습니다

기어박스 배선과 연계해서 올란도 닭다리 교체가 잘 이루어지면 기존남는 기어봉

올란도 카페에서 많이들 사가실거에요^^;

전화번호는 010-5600-0563 쪽지도 보내주시면 감사하겠습니다.

오늘 하루 안전운행하시고 좋은 하루되세요 회원님들.

단순히 기어봉만 살려고 한게 아니고 작은 아버지가 중고로 임팔라 구입하시는 의향을 한번 말씀하셔셔

현대 기아보다는 나은 선택이라고 말씀드린적은 있네요. 앞으로 관련 내용도 자주 찾아보게 되겠습니다.

대충l쉐보레봉 작성일

저 기어봉있습니다.