차량용품 직거래

본문

말리부8세대 사이드미러(측후방경고등포함)팝니다(건그레이)

서경I말리부르기니 2018-10-25 18:05 조회 741

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : 말리부8세대 사이드미러(조수석) 측후방경고등 포함(건그레이)

물품사진 : (실제 사진이 아닌 경우나 사진이 없는 경우 삭제합니다.)

구입금액 : 본래 차량에 장착되어 있던 부품 탈거함(새상품 무도색의 경우 12만원 정도로 알고 있어요)

판매금액 : 6만원 + 택배비 착불(또는 직거래)

연락처 : (핸드폰 / 이메일 동시공개)

판매지역 : 경기도 화성시, 동탄1, 2신도시, 오산, 수원 등 직거래 가능

거래방법 : 직거래 또는 택배(착불)거래

물품에 대한 코멘트 : 사이드미러 측면에 약간 기스가 생겨 새걸로 교체하면서 판매위해 내놓습니다.(2번째 사진 참고, 하얀 실선)

문자 또는 댓글주시면 보는대로 연락드리겠습니다

- 구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해주시기 바랍니다.
- 안전거래 싸이트

https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트

http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 :

http://thecheat.co.kr/

부경l돈집착증 작성일

조수석 사이드미러는 없으시죠?

서경I말리부르기니의 댓글 작성일

조수석사이드 미러입니다

부경l돈집착증 작성일

조수석 안에 부러지거나 한건 없죠? 제가 안에 부품교체용으로 알아볼려고 물어봤습니다

사진보시는대로이며 차에 부착되어있던걸 쉐보레서비스센터에서 탈착했습니다

부경l돈집착증 작성일

죄송한데 거울 만지면 좌우로 유격없죠 

지금 제 백미러가 부서져서 유격이 심해서요. 

어디 충격받거나 유격없다면 제가 구매하고 싶습니다.

위 안심번호로 문자주세요~

연락 없으신데 구매하실건가요?

부경l돈집착증의 댓글 작성일

구매하기에 앞서 제가 구매할려는 용도가 

제 조수석 백미러(측후방 경고등 포함)안에 

핀이 부러져서 부품용으로 구매하려 하는데요. 

회원님 백미러안에 부품으로 제 안에 핀부러진 부품 바꿀수 있는지 

아직 확인유무가 안돼서 구매를 보류중입니다. 

회원님이 언제 직영사업소나 들러서 제가 말한대로 되는지 

한번 물어봐 주시면 안될까요 

확실히 부품을 이식해 쓸수 있다면 구매할겁니다.

어떤 핀인지 사진으로 알려주시면 제가 이따 한번 서비스센터 들려서 알아봐드릴께요

음 제가 분해를 안해봐서 모르겠는데 원래 백미러 손으로 좌우로 만지면 

딱 고정이 되거든요. 제 운전석 백미러는 딱 고정되서 좌우로 만져도 안흔들리는데 

제꺼 백미러 조수석은 뭔 충격을 받았는지 백미러 만지면 심하게 까딱까딱 거려서요. 

제가 말주변이 없어서 설명이 좀 두서가 없는데 

회원님 백미러 안에 부품떼서 제백미러 안에 부품 교체할수 있는지 

사업소에 여쭤봐주시면 감사하겠습니다. 

그러니깐 회원님 백미러를 산다는 가정하에 그걸 앗세이 통으로 제 백미러를 조수석에 

교체하는것이 아닌 회원님 백미러 속부품만 떼서 제 백미러 속부품에 교체할수 있는지를 

말하는겁니다. 설명이 두서가 없네요 죄송합니다.

흠...한 번 확인해봐드릴께요 말씀하시는게 거울부분이 고정이 안되신다는건가요 아니면 폴딩부분인가요?

폴딩부분은 좌우 손으로 만져보면 까딱까딱한다거나 유격없고 고정되있는데 

거울부분이 유격이 심하고 안에 뭐가 부러졌는지 손으로 만지면 좌우로 심하게 흔들려요