차량용품 직거래

본문

(완료) 혹시 CJ 대한통운 슈퍼레이스 챔피언쉽 보러가실분 계신가요??

인부170I션이아빠 2018-10-26 16:08 조회 448

별일 없으면 보러 가려고 신청을 했는데...

부득이하게 내일은 애를 보다가 가족사진을 찍으러 가야하고

일욜은 일을해야하는 상황이 발생해버렸네요...

혹시 보고 싶으신분 계시면 등록한 제 이름과 연락처를 쪽지로 드리도록하겠습니다.

관심있으신분은 한번 살펴보시고 연락 주세요-!

http://www.super-race.com/season/calendar_2018.jsp?rid=17

문제가 될시 자삭 하겠습니다.

인부l란도리l김진오 작성일

슈퍼 챔피언쉽 격투기 인가요?

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

레이스라고 써있는데요? ㅎㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

링크 눌러 보고도 격투기 라고 썻지요 ㅋㅋ 
이벤트에는 대췌 어떻게 하면 당첨이 되는거죠?ㅎㅎ

저도 잘... 그냥 닥치는데로 신청하면 몇개 얻어걸리지 않을까요? ㅎㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루 보내세요~!

서경l성남l맛스타 작성일

안녕하세요. 제가 관람할 수 있을까요? 애랑 가면 좋을거 같아 신청해봅니다^^

쪽지로 보내드릴께요 재미있는 시간 보내시길 바랍니다 ^^

서경l성남l맛스타의 댓글 작성일

쪽지 잘 받았습니다. 감사합니다^^

인부121진대리l진광현 작성일

나눔 천사 ^^

댓글 천사 ㅎㅎ

충청77l대전l건빵봉지 작성일

cj대한통운 대전HUB가  집앞인데.., 
주차장에서  트럭 레이싱을??,..... 
아... 죄송합니다..

아 ... 카트라이더 였나요? ㅎㅎ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

비오는날 정신이 오락가락 한가 봅니다ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 트럭 레이싱도 나름 재미있을것 같습니다-!!