차량용품 직거래

본문

(나눔완료)여아용옷 나눔합니다.

대전l서구l마시마로 2018-11-01 13:41 조회 401

여아용옷 나눔합니다.
출산후부터 ~ 80사이즈까지입니다.
버리기아까운 깨끗한것들만 모았습니다.
출산준비중이신분께 필요할꺼같습니다.
계절을가리지않고 있으니 골라서 입히시면 됩니다.
대전지역 직접수령하러오실수있는분중 댓글 먼저다신분께 드리겠습니다.
좋은하루되십시요~

jihoon43 작성일

좋은 나눔 합니다^^

대전l서구l마시마로의 댓글 작성일

감사합니다.

부경I마산I수억벌자 작성일

혹시나 택배되면 줄서봅니다. 
1월 출산 예정입니다

우선축하드립니다. 공주님 맞으시죠?^^ 
집정리중이라 움직이기가 쉽지않아 우선 오늘(자정)까지 지역분 계시면 드리고 안계시면 수억벌자님께연락드리겠습니다. 
수억벌자님 괜찮으실까요?

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

네 괜찮습니다^^ 
혹시나 다른분이 오신다면 그분께 드리시고 안계시면 부탁드리겠습니다.^^ 
이쁜공주 빨리보고싶네요.~

부경l정관울산l빅존슨의 댓글 작성일

헉 결혼한지 얼마 안되신걸로 아는데...

건빵봉지님께서 나눔받기로 하셨습니다. 죄송합니다. 좋은하루 보내십시요~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

전혀 죄송할것 없습니다~~ 

이해해주셔서 감사합니다. 안전운전 하십시요~

충청77l대전l건빵봉지 작성일

제가 나눔 받기로 했습니다..   
위에 먼저 댓 주신분들께는 죄송합니다ㅠㅠ

대전l서구l마시마로 작성일

건빵봉지님께서 나눔받기로 하셨습니다. 
수억벌자님께는 죄송합니다. 좋은 하루 되십시요~