차량용품 직거래

본문

감사하는 마음으로~

안산 뽑기왕 2018-10-24 21:51 조회 943

안녕하세요~많은 분들의 관심 감사드립니다♥
드론과 액션캠이 인기가 좋네요 ㅎㅎ
택배는 편의점에서 보냅니다~ㅠ 입금하시고 일상생활을 하시면 올겁니다 ㅎㅎ
택배는 착불이며 10만이상은 무료 또는 사은품을 드리고 있습니다 가성비 좋은 물품 위주로 선정하였으니 많은 관심 부탁드립니당 ~삽으로 퍼가실 분 구합니다 ㅎㅎ그럼 시작합니다~
가격은 문자나 채팅 쪽지 등으로 주시면 감사하겠습니다^.^

1 헬리건 헬기 인터넷 최저가보다 싸게
2 RC탱크 18000
3 테블릿 PC
4 자동차 cd플레이어 ㅋㅋ
5 RC헬기 비포장/포장 12000 16000
6 MP3 usb가능 미니녹음기 개당 12000
7벽에 붙는 자동차 진공상태로 벽면 주행가능 15000
8 뮤칙워치 블투스피커 통화기능 등 15000
9 각종 드론 ~캠 드론 별도 판매
10 아이나비 QxD900 2채널 블박9만
많은 문의 삽으로 퍼가실분 ㅠ
스마트워치
캠핑 라이트
미니드론
룸미러 블랙박스
면도기 등

감기조심하세요♥

전북 핸섬맨 작성일

블랙박스가 필요해서 사고싶은데 신품 박스인가요? 

안산 뽑기왕의 댓글 작성일

중고입니당

전북 핸섬맨 작성일

수량은 1개인가요?

어떤걸 말씀하시나요?

전북 핸섬맨 작성일

네 블박 여쭌겁니다

넵 한개입니다

서울 안뱅 작성일

태블릿은 가격이 어떻게 되나요?^^

채팅드렸습니다

세종 캡티바 작성일

태블릿 가격이 어떻게 되나욤? 저도 가격 정보 좀 주세요!

채팅드렸습니당

인천 뱃살통통 작성일

태블릿pc 가격좀 알려주세요

채팅 드렸어용