차량용품 직거래

본문

[팝니다] 18년형 퍼펙트블랙 휠 로 싸제휠타이어+-a삽니다

서경l지호 2018-10-23 22:47 조회 614

수도권 근처에서 거래했으면 좋겠구요!!19인치 원합니다 교환및 판매합니다~~

서경l오기 작성일

추가 50받고 판매할게여!

서경l지호의 댓글 작성일

타이어까지포함이면 ㅠㅠ아쉽네요

서경l오기의 댓글 작성일

제가 3만이 넘어서  휠만 빼시고 교환하시는게 낫죠 ㅠㅠ

휠이 무슨휠이죠??

SSR이구요 김포 j5서스 펜션에서 했구요 새제품은 240해요

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

명품휠

주행거리나 상태는 어떤가요??

타이어는 교환 안되구요 휠만 해주셔야될거같아요 수명이 다해가소 이제 바꿀려고 하는데 
휠은 두쪽에 좀 크게 기스가 나서 싸게 보낼려고 하구요 보기싫으시다 하시면 복원해드리구요!

서경l아스코 작성일

휠만 안파나요?

서경l아스코의 댓글 작성일

쪽지로 핸드폰 번호좀 주세용~

서경l수리Zz의 댓글 작성일

저 휠 ssr GTX02 아닌가요? ㅋ

파는데요 생각하시는 금액 있으세요?

서경lOIOF7I 작성일

SSR 정품은 좋아용

서경l요플레 작성일

판매 아직 안되셨다면 연락부탁드랴요 ㅎㅎ

아직 판매안되었습니다.. 자세한사항은 쪽지로 연락처남겨드릴게요~

서경l토레스 작성일

삽니다

서경l말리브우 작성일

휠교환 하셧너요?