차량용품 직거래

본문

다이용 재료 직거래로 드립니다.

서경l성남l그댄다이져 2018-10-23 15:05 조회 704

다이용 재료 직거래로 드립니다.
파워스위치는 금속체이며 불 들어옵니다.
회로 조금 아시는분이 배선따야 할듯 합니다.

반사스티커는 업체에서 받은건데..반영구적이랍니다.
사용은 안해봐서 모르겠지만 좋다고 하니 믿어야 하나요?ㅋ

세번째는 노트북용 자물쇠입니다.

평일 낮에는 안양 인덕원 근처..
평일 저녁과 주말은 성남 상대원에 숨어 있습니다.
오셔서 받아가세요.
없으시면 버려야 할까요?ㅜㅜ

whd3dnr3 작성일

어디로 받으러 가면돼나요?

서경l성남l그댄다이져의 댓글 작성일

글 보시면 나와있습니다. 평일 낮은 안양이고, 평일 저녁과 주말은 성남이에요~^^

넘버원닷컴 작성일

상대원으로 갈게요... 
태평동입니다...

언제쯤 오실수 있나요?

아...죄송합니다.깜빡하고 노트북 자물쇠를 안드렸네요..ㅜㅜ다음번에 뵈면 그때 드릴게요..ㅜㅜ

넘버원닷컴의 댓글 작성일

네 감사합니다. 
담엔 주차하고 제대로 인사드릴게요. 
오늘 넘 정신없어서 제대로 인사를 못했네요. 
담에 뵐게요.

넘버원닷컴 작성일

오늘 퇴근후에 가겠습니다.

쪽지 보냈습니다~연락처요~

서경262I성남I빈파파의 댓글 작성일

다이정모 소집기회를-1소진하셨습니다

ㅎ제가 원하는 다이 품목이 아니라서요~^^담에 꼭 필요한걸로 해야죠~

서경부지역장제이슨 작성일

정모때 가져오세유~

ㅎ다음부터는 쟁겨놓도록 하겠습니다~^^;;