차량용품 직거래

본문

광파오븐 커피메이커 나눔합니다~(완료)

서경I일산I크리미 2018-10-24 16:20 조회 633

집 정리중입미다~

광파오븐(예약)

한 두번 사용하고 에어프라이기 생겨서 안쓰게 되어 나눔합니다~

러셀홉스 커피메이커(예약)

원두 또는 커피가루 넣으면 알아서 커피내려주고 30분인가 1시간 보온이 되는 커피메이커입니다.

원두에 경우 갈아서 내려줍니다(칼날내장)

캡슐머신을 구입한 이후에 안쓰게 되어 나눔합니다

택배는 좀 힘들것 같습니다. 필요하신 분 가져가세요^^

010-3273-oo23

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
광파오븐, 커피메이커
지 역일산서구
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

로그인 작성일

아 택배안돼네요~~아쉽지만~~나눔 응원합니다

서경I일산I크리미의 댓글 작성일

아쉽네요ㅠ 감사합니다^^

류ㄱLㄱ 작성일

커피메이커 가능할까요? 
일산이신가요?

연락하셨던 분이시죠?^^ 
예약해 두었습니다~

인부156l혜성l이재민 작성일

줄서봅니다~!!^^

번호로 연락오신 분이 있네요. 불발되면 연락드리겠ㅂ니다^^

앰뷸란도l인부117l27 작성일

광파오븐손

번호로 연락오신 분이 있네요. 불발되면 연락드리겠습니다^^

인부152l세상야그 작성일

커피. 메이커.. 좋은 나눔 있었네요. 
굳~~

망나니택 작성일

줄서보아요