차량용품 직거래

본문

흑역사를 팝니다 ㅠ

안산 뽑기왕 2018-10-18 21:14 조회 2026

안녕하세요 ㅋㅋㅋ 흑우입니다ㅠ
지난번 많은 응원과 위로 관심 감사드립니다ㅎ
품목이 너무 많아 가끔 올리도록 하겠습니다
택배는 착불이며 배송비는 5천원정도 나옵니다

물품가격은 찾아보고 최저로 했으며 더 싼 정보가 있다면 그보다 싸게 드리겠습니다 가성비가 좋으니 편하게 보시고 신중하게 구매 부탁드립니다 채팅이나 문자 주시면 답변 드립니다 직장인이라 밤에편의점 택배로 보내니 양해바랍니니당^.^
1 각종 드론 팝니당 14000~35000원대
2 벽에 붙는 자동차 13000대당
3 면도기 12000원 개당
4 스포츠 액션캠 15000개당
5 룸미러블랙박스 21000개당고장나면 룸미러로 ㅋㅋ
6 블루투스 스피커 9000~25000원대
7 미니녹음기 개당 15000
8 전자시계보다 싼 스마트워치 13000원 개당
9 캠핑라이트 줌기능 밝기는 사진참조 18000개당
어디가서 자리펴고 팔고 싶네요 ㅠㅠ
긴글 읽어주셔서 감사합니다♥

인천 유호준 작성일

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요

남원코린잇 작성일

ㅋㅋ? 비제이 하쇼

안산 뽑기왕의 댓글 작성일

준비하다 접었습니다 ㅠ

남원코린잇의 댓글 작성일

별풍 대기중입니다 컴백

충남 점프점프 작성일

ㅎㄷㄷ하시네요ㅎㅎ 
면도기는 쓸만한건가요?

저도씁니다 ㅋㅋ

충남 점프점프의 댓글 작성일

글쿤요ㅎㅎ 
8010면도기랑1300블루투스스피커 구매해보겠습니다ㅎㅎ

채팅보냈습니당

폰으로하는데 채팅어찌 받는건가요? ㅎㅎ;;;

아이디클릭하면 채팅칸이 보입니다 ㅎ

에고 죄송합니다..글을자세히 않읽어서..4만원이상만 판매하시네요..그글을 이제봤습니다ㅜㅜ죄송하고요..저는 구매취소할게요ㅎㅎ;;

글 수정했습니다 ㅋㅋ

고양능곡 찬율이 할배 작성일

액션캠, 스마트워치 캠핑라이트 구매하겠습니다.

개인채팅 보냈습니다 ㅎ

광주 트리핑포인트 작성일

드론 젤 좋은거 1개 
면도기 2개 
블루투스 스피커 상급 1개 
스마트워치 1개 
액션캠 1개 
이렇게 구입하고 싶네요~^^ 

많이 구입하면 깎아주시나요? ㅎ

당근입니다 ㅎㅎ 최상급으로 준비하겠습니다

안산 별하아빠 작성일

우와~ 엄청나네요. 
구경한번 가고싶어지네요 ㅎ

으세요 ㅋㅋ

군산 네발자동차 작성일

액션캠 화질은 어때요?ㅋ

사진보내드렸습니당

대구 야구 작성일

미니드론 가격과 모델?

채팅드렸습니다~

천안 불당팬더 작성일

스마트워치 얼마나 하나요??

개당13000입니당 ㅎ

경기 김인용 작성일

뽑기 왕님! 스마트워치 쓸만합니까?

인터넷에서 판매중인 제품입니다 저도 씁니닷

광교 멍돌이 작성일

드론 최상급과 미니드론 모델명이 뭔가요?

드론최상급은 대형드론이며 미니드론은 cx10d입니다

광교 멍돌이의 댓글 작성일

드론 최상급은 모델명이 뭔가요??

회사라 집에가면 알려드리겠습니다 제가 가지고 있는 것 중 가장 좋은겁니다

세종시 석이 작성일

스마트워치 모델,제조사등 사양 알수 있을까요? 그리고 마지막사진 빨간색 자동차 조정하는 상품은 얼마인가요?

Dz90입니다

의정부 키준 작성일

저도 액션캠 화질좀 볼수있을까요^^

채팅에 보냈습ㄴㄱ다

고양능곡 찬율이 할배 작성일

HBS900 이어폰은 가격이 얼마입니까?

채팅보냈습니당

양주 하늘호수 작성일

드론 제일 좋은거랑 액션캠 가능한가요?

네 가능합니다 채팅~

포항 되겠나 작성일

면도기 ,스마트워치,블루투스 스피커좋아보이네요 
가능한가요?디씨좀ㅠㅠ

채팅보냄ㅎ

부산 너무따뜻해 작성일

저도 액션캠 화질 보고싶네요. 배터리 시간도요~

채팅드림 ㅎ

청주 쉐보레우 작성일

안녕하세요 블루투스 스피커좀 구매 할수 있을까요^^부탁드립니다

채팅드렸습니다

경기 제이슨장 작성일

x-series 드론 구매 가능한가요??? 가격은 얼마인지요??

24000입니다

경기 제이슨장의 댓글 작성일

아.. 찔러 본 것은 아닌데 택배비 착불 생각하면 제 기준에선 좀 비싼 듯 하네요. 
죄송합니다. 

다른분들 동일가격입니다~

분당 폴라리스 작성일

면도기 아직 있을가요? 
챗 부탁드려봅니다.

챗 드렸습니당