차량용품 직거래

본문

사이드스텝 파라봅니다(판매완료)

창원 룰랄라 2018-10-19 19:11 조회 1056

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다 직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름:사이드스텝

물품사진:아래참조

판매자지역:경남창원

구입시기:2018 박스만 뜯은 새상품

판매가격:10만

판매방법:직거래

판매자 연락처:010---4027---6976

왼쪽 사이드스텝은 정상인데 오른쪽은 핀이4개파손됐습니다
이미지사진 퍼왓고요 저모델입니다
부피가있어 무조건 직거래만합니다

경기 고양 한 군 작성일

박스만 띁은 새상품인데 왜 핀 4개가 부러졌을까요. 판매시 정확하게 명시해 주세요.

창원 룰랄라의 댓글 작성일

중국직구  한달넘게 걸려  물건을 받아  김해 협력점에 장착하러  들렀는데 
핀4개가 떨어짐  아마도  택배과정에서  부러진겄같고요 그래서 중국에 통화하여  환불받고  반품할려니  물류비가  더나온다고 
알아서  하라네요 그래서 필요하신분 계실까하고 올린겁니다 
이해가 되셨나요~~

경기 고양 한 군 작성일

물품거래시 발생할 수도 있는 불상사를 막고자 여쭤 봤네요. 올리신 분 입장에선 틀린 부분이 없지만 사는 사람 입장에선 물건 상태 적힌 것이 다르니까 오해의 소지가 있지요.

불상사가 생길이유가 없을듯한데요 
무조건 직거래라고 글도 올렸고  핀네개가  부러졌는데 안부러졌다고 거짓한것도 아니고  물품올릴적에 왜부러졌는지도 굳이 올려야되는지   
솔직히  님글보고 살짝 기분이 안좋았습니다~~

경기 고양 한 군의 댓글 작성일

기분 나쁘셨다면 죄송합니다. 하지만 저 같이 조심성 없는 사람은 새제품이라는 글만보고 구입할 수도 있거든요. 제가 조심성이 없는 것도 있지만 경험이 있다보니 주제 넘게 참견했네요.

성남 진진진 작성일

문의드립니다. 
핀 4개 부러진 우측 것은, 
장착이 불가한건가요?

장착은 가능합니다

남양주 민도빠 작성일

장착시에 핀은 그리중요치 않아요

아~그런가요?

분당 폴라리스의 댓글 작성일

부러진 핀을 저의 남편이 재생해서 다시 장착한 사례자입니다 
괜찮습니다

어떻게 재생하였는지 알수있을까요?

분당 폴라리스의 댓글 작성일

010-5295-9768로 전화주셔요^^

김해 혜빈아빠 작성일

제가 사고 싶습니다 ᆢ김해에 살아요