차량용품 직거래

본문

[팝니다] 8세대 Pcd120 20인치 정품 휠 서스

서경l남기태 2018-10-16 01:54 조회 538

차량 기변준비로 인해 판매합니다.

Pcd120 웨즈 크란제 베레( 200만원 )

9j 27 / 9.5j 18

스포크 크롬

림 아노다이징 

풀옵 앞뒤 4피대응

상태양호

TPMS젠더 사용시 TPMS사용가능

Pcd120 bbs rx ( 190만원 )

9j 20대 앞뒤동일

레드캡

상태양호 

4피대응

순정TPMS 바로 이식가능

말리부 디젤 네오테크 엔써 풀옵 (90만원)

예방정비차원으로 연마다 하체소모품 올바라시 및

오버홀 하고 있습니다

이번달 오버홀 받아놨습니다

현재장착중 

전부 대품 필요없습니다.

직거래 생각하고있습니다.

지역 경기시흥 입니다.

택배원시면 영상통화후 화물보냅니다.

파손시 환불없습니다.

가격이 있는만큼 눈으로 보고 구입하셨으면 합니다.

휠 새것처럼 보존하고 있는걸 원하시면 새것을

구입하시면됩니다

경조사및 허락맡으실거 다맡으시고 볼일 다보시고

연락주세요. 

날잡아놓고 연락두절되시는분이 너무많네요.

대경l끝판왕 작성일

휠이랑 서스 사용기간은 어느정도 인가여? 서스 네오테크 어떤 타입인가여?

서경l남기태의 댓글 작성일

서스는  네오테크 엔써 풀옵입니다. 
감쇠 차고조절 다되는거고 휠은 어느걸 말씀하시는지요?

대경l끝판왕의 댓글 작성일

베레요~ 서스 풀옵이라는게 하드타입인건가여?

부경l페라리부의 댓글 작성일

나도 처음에 엔서 할라했는데 제품이 없다해서 못했는디.. 

엔서 제품 좋아요 grbs red보다 한단계 윗급인걸로..

더 딱딱하다공??

딱딱하기도 하지만 기본 스트레이트는 비슷해요

완전 하드한거 찾고있는데..grbs 골드 생각중이었는뎅

허리가 무쇠허리에요??

지금 레드 최고로 해놨는데도 느낌이 물렁해서.. 오빠 휀다 뒷타야 간섭도 그렇코..ㅠ ㅠ 뒷자리 사람들 태우니깐 타야랑 휀다랑 5미리 ㅋㅋ 그만큼 좀 안내려가게 하고싶엉..짐 차고도 높은편인데

ㅡ..ㅡ 차라리 스페이스를 좀 빼요 

너무 스트레이트 짧게 하면 차대에 무리줘요

빼면 휠 버려야한다ㅋㅋ 휠 못넣어

스페이스 미리를 좀 빼라구요.. ㅋㅋㅋㅋ

못뺀다공 ㅠ ㅠ 몇미리빼면 휠안쪽이 서스에 부딛혀서 휠이 안들어가진다구

ㄷㄷㄷ 캠버도 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉 짐 살짝 되어있긴한데.. 휀다를 더 짤라서 더큰 휀다킷 장착을하던가..아님 꿀렁거림 별로없는 서스로 바꾸던가..아님 차고  올리던가..ㅠ 지금꺼 오버홀을 받아볼까..글엄 좀 나아질려나

감쇠력조절시 하드 소프트 조절되는것이에요~

베레 일본수입후 2년정도 사용했습니다. 
여름 가을 두계절만 사용중이궁노

문의사항 01054340505  연락부탁드립니다.