차량용품 직거래

본문

9세대 카마루6D매트/제렌폴 키케이스/트렁크풀매트 판매 합니다.

서경l이장 2018-10-12 14:21 조회 549

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

차량 판매로 인하여 9세대 말리부 용품 정리합니다.

(아.. 와이프 몰래 야금 야금 구매 했던거.. 판매하려니 아깝네요..ㅠ.ㅠ)

판매물품 : 카마루6D매트/제렌폴 키케이스/트렁크풀매트 판매합니다.

물품사진 : 

▲ 제렌폴 가죽 키케이스입니다. 6월에 구매하였습니다.

가죽제품 특성상 사용감 있습니다.

▲ 표시 된곳에 볼펜인지 줄이 하나 그어져있습니다.

제렌폴 키케이스 가격은 만원에 판매합니다.

▲ 카마루 6D 매트입니다. 사용은 1년 정도 되며 헤지거나 찢어진곳 없이 상태 좋습니다.

▲ 운전석 밟는 곳도 망가진곳 없습니다.

▲ 뒷좌석부분. 사람이 많이 안타서 깨끗합니다.

카마루6D 매트 가격은 5만원에 판매합니다.

▲ 타오바오 구매로 6월에 배송하여 설치한 트렁크 풀매트입니다. 얼마 사용하지 않아 깨끗하며,

정교하게 딱 들어 맞진 않지만, 볼때는 고급져 보이고 전체 커버가 되는게 장점입니다.

트렁크 풀매트 가격은 4만원에 판매합니다.  

판매금액 :  제렌폴가죽키케이스 10,000원 / 9세대 카마루 6D매트 50,000원

트렁크 풀매트는 40,000원에 판매합니다.

연락처 :

판매지역 :

거래방법 : 6d매트와 트렁크풀매트는 부피가 커서 되도록 직거래만 하고, 택배 거래 시 착불입니다.

물품에 대한 코멘트 : 사진 밑 코멘트 기재

※ 아래 물품은 구매 하시는 분 랜덤으로 하나 서비스로 드립니다..ㅎㅎ;

▲ 이건 제꺼 앞에 번호판 날라간거 교체하려 구매했는데.. 귀찮아서 그냥 둬서 새거 그대로이네요..

▲ 이건 콘솔 트레이입니다. 유용하게 잘 썼지요.. (고양이는 드리는거 아녀라~)

- 구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해주시기 바랍니다.

- 안전거래 싸이트 https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트 http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 : http://thecheat.co.kr/

대충l다크 작성일

전면 번호판 어디가면 살수있는건가요? 저도 주차하다가 콕 박았는데 번호판만 꺠져서..구매하려구요 ㅎ

서경l이장의 댓글 작성일

저는 씨몰에서 8000원인가 주고 구매했습니다.ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

카마루 매트 택배거래 가능하시면 연락주세요 기다리겠습니닷

큰상자 구해왔어요..ㅎㅎ 문자로 주소 알려주시면 내일 보내는걸로 해보겠습니다 ㅎㅎ

대경I쉐프의 댓글 작성일

월요일에 댓 남겨서 구매하겠습니당

혹시 와이퍼 다른분드렸나요 ㅠㅠ와이퍼 고장나서 살까햇는데 저번글에서 본거 같아서요

넹 와이퍼 hud사신분 드리고, 번호판은 트렁크매트 사신분 드려서 남은게 콘솔 트레이 남았네요

넵 조심스럽게 부탁드립니닷 쪽지로 연락처좀 남겨주세요!

어제 큰박스에 넣어서 포장했는데 너무 커서 일반 택배로는 발송이 어려울것 같아 알아보니 경동화물 택배를 해야하는데.. 제가 직장인이다 보니 경동택배 사업소 가기가 힘들것 같더라구요..ㅠ,.ㅠ 택배거래는 어려울 것 같습니다. 죄송합니다..

헉 ㅜㅜ알겟습니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

쉐프님 안녕하세요~ 저희 와이프가 적절한 상자에 넣어 포장하여 방문택배로 보낼수있을것 같습니다. 다른분들 택배 구매 문의 있었는데, 쉐프님이 제일 먼저 택배 거래 신청하셨어서 먼저 의사를 묻고자 댓글을 달읍니다. 가격은 기존 5만원에서 4만원에 판매하고자 합니다. 아래와 같이 택배 상자에 넣었습니다.

앗 감사합니다!  쪽지로 연락처 하나만 부탁드릴게요!!!

넵 쪽지 보냈습니다~

서경l바베큐 작성일

냥이가 탐나는군요 .. ㅌㅋㅋ

냥이ㅎㅎ 이쁘죠