차량용품 직거래

본문

라이노스18인치휠.타이어팝니다.

서경l블아당 2018-10-12 09:16 조회 797

6개월장착하였으며 상태는A급입니다.

3개는 무기스이고1개주차기스 있습니다.

앞타이어 한국밴투스70%이상.뒤타이어 금호마제스티80%이상(타이어 문의 유선으로 알려드립니다)

사제휠19인치.순정휠19인치와교환 가능하며 시세.상태에 따른@금액 충분히 생각해서 드리겠습니다.

판매금액:50만원(쿨거래시 시원하게 내고 해드립니다)

연락처:010-8482-3484

판매지역:근거리 직거래(안산)

광전l말팔이 작성일

순정19인치랑 바꾸고싶은데 지역이 거리가있네요ㅜ

서경l블아당의 댓글 작성일

아이고~그러게요^^ 
저도고향이 전라도인데 맘먹고 가면 근방이긴 한데ㅋ 
생각해보시고 답글주세요

광전l말팔이 작성일

네 알겠습니다

대충l동그리 작성일

순정 19인치휠에 타이어4짝 금호 마제9 교환한지 두달도 안된 건데 가능하나요?

대충l동그리의 댓글 작성일

혹시 죄송한데 문자로 가능한가요?

폰으로 하고잇어서 채팅은 좀 까다로워요ㅠ

쪽지드렸습니다.

쪽지가 안와서..

네이버 채팅드렸습니다

서경l스벤슨 작성일

죄송한데요? 휠 무게가 어떻게되여?

경량9kg정도알고있습니다.

서경l스벤슨의 댓글 작성일

아 그렇군요 엄청가볍네여 아~ 순정휠 넘 무거워서 연비가 ㅠㅠ

지금판매중이니 생각있으시면 구매하세요