차량용품 직거래

본문

(나눔완료)혹시 오래된 노트북 필요하신분??

인부170I션이아빠 2018-10-13 18:46 조회 1154

오래되어서 느립니다...

원래 xp 를 깔아써야하는데 xp가 없어서 윈7 깔려있는 상태에요 ㅜㅜ

배터리가 껴있긴한데 거의 방전났다고 보셔야 합니다.

그래도 혹시필요한분 계실까 하여 글 남겨봅니다.

보시고 필요하신분은 직접 오셔서 가져가시면 될것 같습니다~!

연락주세요~

서경양주음주운전사절 작성일

택배 착불로 줄서봅니다.

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

일단 오시는분 안계시면 연락드리도록 하겠습니다~!

충청78l대전l검둥 작성일

와...저도 불발시 줄서봅니다!!!

충청67l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

내끄샤!!!ㅋㅋ

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

포기하시죠!!!이거 받아서 프로게이머할껍니다!!!

덜덜덜...

답글 쌩했다 인증ㅋㅋㅋ

어디가서 노트북을 더 갖고와야 할까봐요 ㅎㅎ;;

ㅋㅋㅋ  검둥님이랑은  저랑  잘 놀으니 신경쓰지 마셔요ㅋㅋ

프로게이머 준비하시는데 도움못드려 죄송합니다..

서경 시흥 예흔아빠 작성일

가지러  가도  되겟음니까?

넹 오시면 됩니다~!

서경 시흥 예흔아빠의 댓글 작성일

내일은 세벙안하시나요? ㅎㅎ

일욜은 축구뛰러 가느냐고 못해요 ㅜㅜ 오후 4-5시 가능하실까요??

네  그럼  오루 4시쯤  모시러  가던지  아님  님  축구띠는  현장으로 ? 가도  될까요? ㅋㅋㅋㅋ

헛 아니되옵니다 ㅋㅋㅋ 갖고 가기가 힘들어요~! 4시쯤 출발하실때 연락 주세요~! 쪽지로 폰넘버 남겨 놓도록 하겠습니다.

넵 ㅎㅎ  제가  회사다닐때  조기축구하시던부장님이  잇어서  혹시  한팀  아닐까해서  그래요 ㅎㅎㅎ  지금은  회사  그만 두고 연락못한지도  꽤됫네요

에이 설마요~ 생각보다 조기축구팀들 엄청 많습니다 ^^;;

서경 시흥 예흔아빠 작성일

내일  시간  어느때  편하신가요?

인부l란도리l김진오 작성일

보관을 잘해서 찾아보면 곰방 찾을텐데 엑스피 드려요?

헛 전 이미 노트북을 넘기는 입장이라 예흔아빠님께 전달 해주시면 좋을듯요~!!

서경l구로l이승기 작성일

필요한데 늦었네요 불발시 손요

에공 늦었네요 ㅜㅜ 불발시 차례대로 연락 드릴께요~!

인부l인천l열끼 작성일

저도 불발되시면 손입니다^^

불발시 차례대로 연락 드릴께요~!

부천 아이파크 이든 작성일

부천입니당 불발시 손들어보아요

불발시 차례대로 연락 드릴께요~!

쿠디 작성일

저도 줄서봅니다~ㅎㅎㅎ^^

넹 ㅎㅎ;; 불발시 차례로 연락 드릴께요

인부170I션이아빠 작성일

예흔아빠님께 나눔 완료 되었습니다-!